Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (478)
Filtrer les avis
478 résultats
Note attribuée
164
184
98
21
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
164
184
98
21
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 478
Avis écrit le 3 février 2017

Nous avions lu plusieurs critiques positives sur cet endroit quand à son rapport qualité prix. On ne s'attendait pas à un grand luxe, mais quand même à mieux. La chambre était petite et sentait le renfermé. Le tissu de la chaise était déchiré laissant sortir la rembourrure. Dans la salle de bain, il y avait des tâches de moisissure sur la vieille tapisserie. La salle pour déjeuner était trop petite pour accueillir tout le monde et la nourriture était ordinaire. Nous ne sommes resté qu'une nuit. Personnellement, nous avons préféré payer 30$ de plus dans un autre hôtel où nous avions une chambre deux fois plus grande, une salle de bain plus propre, et un espace déjeuner spacieux. Je ne déconseillerais pas cet endroit si l'on cherche un endroit peu chers et quand même propre mais pour quelques dollars de plus on peut trouver mieux beaucoup plus près du port.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci bijouxfoufou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2017
Google Traduction

Dear bijouxfoufou

Thank you for your review. I apologize for any issues you had during your stay, this is far from the usual expected levels here at Super 8 regardless of economy level, as we have high expectations. Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2017

Bon établissement, à chaque fois que je dois passer la nuit à Charlottetown, c'est au Super 8 que je vais.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Merci Gilbert A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2017
Google Traduction

Dear Gilbert A

Thank you for leaving your review from your stay. I am pleased to hear that we are your first call for a place to stay when you visit the Island. We look forward to having you stay with us next time. Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2016

Très bon accueil. Le personnel est sympathique. La chambre était confortable, propre et grande à notre goût. L'hôtel est bien situé et facile d'accès. Très bon rapport qualité / prix. Je n'hésite pas à le recommander.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Johanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2016
Google Traduction

Dear Johanne L

Thank you for your review from your stay with us. I am pleased that the hotel met your needs and you also found our staff friendly. We would look forward to having you stay again with us in the future. Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2016

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 23 août 2016

Le personnel à l'accueil était très courtois. La chambre était propre et bien insonorisée. L'odeur de la piscine intérieure est omniprésente. Bon déjeuner continental avec machine à gaufres et oeufs à la coque.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ssdivers49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie P, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2016
Google Traduction

Dear ssdivers49

Thank you for leaving a review of our property. I a pleased to hear you found our staff couteous and that you found the hotel to be very clean with a great breakfast. Safe travels and we look forward to having you stay with us again in the future. Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis