Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
PremierInn.com
46 $US 
Voir l'offre
Expedia.com
ZenHotels.com
StayForLong
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
535 résultats
Note attribuée
194
182
91
42
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
194
182
91
42
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 535
Avis écrit le 25 juin 2018

La bonne surprise, c'est un accueil chaleureux et un service impeccable et de grande qualité pour un prix plus que raisonnable.
Les petit-déjeuners et repas sur place sont très variés et délicieux.
Une bonne façon de découvrir les Royaumes Unis.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premierinn.com
Merci lescetosducoeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mai 2016

Je suis tres satisfait de l'hotel ainsi que du pub star inn qui l'accompagne
Bons plats excellent brekfeast
Une jeune serveuse Kelly? a tout fait pour nous etre agréable ( un groupe de 18 français ne parlant pas anglais ou presque

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pitardlucien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 avril 2015 par mobile

Hotel tres accueillant pour une famille de 4 personnel en chamber familial
La chamber est de tous comforts
Et le pdj au pub cousin est tres qualitatif surtout l English. Breakfast qui est a composer a Votre choix
A recommander les yeux fermes

Date du séjour : avril 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci stelma07031998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EastGrinsteadPI, Manager de Premier Inn East Grinstead hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Firstly I would like to express my delight that you had such an enjoyable stay with us at Premier Inn East Grinstead Premier Inn . We are glad that you enjoyed your breakfast at the Star inn i will give them your feedback.

Thank you once again for your review we hope to welcome you back to Premier Inn in the future.

Kind Regards

Jessica Courtney

Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2014

Le service est impeccable, la literie confortable et la chambre silencieuse malgré la proximité de la route. Seul petit bémol, l'aération bruyante dans la salle de bains, mais rien de bien important. Le personnel est agréable et efficace. Nous y avons passé trois nuits très reposantes dans une chambre familiale, à un prix très raisonnable. Le petit déjeuner est copieux et gratuit pour les enfants. Je n'ai aucune critique à faire et je recommande à cent pour cent cet hôtel pour son accueil agréable et reposant.

Astuce pour la chambre : les chambres du rez-de-chaussée sont aussi calmes que celles à l'étage, et d'un accès plus aisé. L'insonorisation est excellente partout.
Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Peter H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EastGrinsteadPI, Manager de Premier Inn East Grinstead hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 novembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,


Thank you for your kind review. The team work very hard here to make sure your stay is very enjoyable and at The Star pub .

Thank you once again for your review we hope to welcome you back to Premier Inn in the future.



Kind Regards

Nicola Edwards
Operations Manager
East Grinstead Premier Inn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

l'hotel est trés bien. la literie est tres confortable, l'agencement des chambre est tres bien fait. salle de bain avec baignoire. Personel tres competent et sympatique. petit dejeuner tres varier et tres complet. je recommande cet hôtel.

Date du séjour : juin 2014
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci SylvaineC34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EastGrinsteadPI, Manager de Premier Inn East Grinstead hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review us here at Premier Inn East Grinstead.

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us at Premier Inn East Grinstead and that everthing was up to standrard for your stay. Our staff try their very best to deliver a good impression of the brand wherever possible and I am happy to hear we were able to deliver this for you.

Kind Regards

Nicola Edwards
Operations Manager
Premier Inn East Grinstead

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis