Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Marni Village(Koutouloufari)(Bonne affaire !)
100 $US 
96 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Aldemar Luxury Knossos Villas(Chersonisos)
303 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Village Heights Golf Resort(Chersonisos)(Bonne affaire !)
69 $US 
61 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mitsis Laguna Resort & Spa(Anissaras)
443 $US 
401 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Harma Boutique Hotel(Chersonisos)(Bonne affaire !)
98 $US 
93 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 114 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

341 $US 
322 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Creta Maris Beach Resort(Chersonisos)
356 $US 
315 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 361 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

333 $US 
309 $US 
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
270 $US 
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Aldemar Royal Mare Thalasso Resort(Chersonisos)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (578)
Filtrer les avis
578 résultats
Note attribuée
280
188
71
21
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
280
188
71
21
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 578
Avis publié : 25 mai 2017 par mobile

nous avons passe avec mon fils un excellent sejour dans cet hotel.
en resume :
une propreté excellente. un entretien des chambres parfait et tres soigne dans un hotel tres familial.

les chambres étaient grande et tres confortables (nous avons loue une chambre de base. elle comprenait un salon, salle de bain/wc, un dressing et une chambre et un balcon terrasse).

le personnel etait tres attentif.

l equipement est tres bien : 2 piscines classiques, une pataugeoire, un parc aquatique (2 piscines), un mini golf, un SPA, un terrain de beach volley.

deux bemols : les buffets etaient bons mais assez peu variés. l hotel a un acces a la plage, mais cette derniere est exploitee par un autre hotel. les parasols y sont des lors payants. Mais le site l indique lors de la reservation donc rien a leur repprocher.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
Merci sguin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valia k, other de Arminda Hotel and SPA, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear sguin

Thank you so much for your praising words!
It was great to read that you were satisfied by our facilities. I am happy to inform you that from April 2018,
Arminda will offer to the guests one more brand new pool with a unique design!

I must admit I am a bit perplexed by your comment for the variety of our food buffet. I have seen first hand
the long list of the menu as our Chef is getting ready to open the restaurant for the guests. And please, let me remind to you
that we are obliged to offer a big variety of food to our guests in order to keep every taste satisfied - from kids' to vegetarian menu,
from light to spicy dishes, from local to international cuisine. I am sorry that you were not satisfied by our food variety, perhaps we can talk of improvements and additions, we will be more than happy to accept your suggestions to info@hotelarminda.com

I hope that we’ll have the pleasure of seeing you back to Arminda Hotel!

Warm wishes,
Valia Karatsali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2017 par mobile

C'est la première fois que nous réservions un séjour "tout compris" sur un site.
L'hôtel était certes bien situé : accès à la plage à pied, à des commerces et bar restaurants à pied également.
La restauration sur place consistait en des buffets à volonté de qualité médiocre avec souvent des mets très moyens et assez peu diversifiés.
L'hôtel disposait de deux piscines plus des jeux aquatiques pour enfants, un terrain de boules, de volley et avait de nombreuses animations (d'ailleurs difficile de se reposer...!).
Nous disposions par ailleurs de la formidable chambre avec vue sur un arbre et donnant côté restaurant...mais par ailleurs tres propre.
En conclusion : c'est plutot à réserver si vous venez en famille.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
1  Merci Julien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valia k, other de Arminda Hotel and SPA, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018
Google Traduction

Dear Julien R,

greetings from Crete. Thank you for your feedback, our guests’ opinion is what urges us to become better. I am glad to see that you enjoyed our convenient location between Stalis and Chersonisos.
It should be mentioned that we take every meal seriously. We try to find the perfect balance for our multinational guests of high demands (vegan, gluten-free, lactose-free, spicy dishes etc) with international and Greek cuisine made by the best local ingredients. But, be assured that we will evaluate your review and in an attempt to improve, we would love to accept your suggestions of how to enrich our menu via our email info@hotelarminda.com
It was a pleasure having you as a guest and I hope you will come back to us.

Sincerely yours,
Valia Karatsali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2017

voyage en juin avec une vingtaine d'ami !!!
hotel super avec des chambres superbe, de bon repas, beaucoup d’activités a faire, mini golf beach plage waterpolo petanque etc de quoi passé de bonne vacances
un peu eloigné de quelques km la ville donc au calme, mais les taxii sont a 7€ pour s'y rejoindre pas cher

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci clément i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valia k, other de Arminda Hotel and SPA, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018
Google Traduction

Dear clément i,

Thank you so much for sharing your experience with our future guests here on TripAdvisor!
We are all so pleased to hear you enjoyed our food, the activities and the rooms in Arminda.
Please remember you have friends in our hotel and we would be glad to look after you even more for your next reservation.

Warmest regards,
Valia Karatsali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2016

Nous avons passé une semaine de vacances familiale parfaite dans cette hôtel de taille agréable. Des chambres très propres, un services impeccable et une animation sympa - sans être envahissante - et un buffet varié.
C'était la fin de la saison et nous avons alors bien pu profité de la mer et des piscines (avec toboggans), car il n'y avait pas trop de monde. Nous pouvons que recommander cette endroit. En plus il y a des jolie balade à faire et il existe aussi une multitude d'offre d'expédition (mais nous en avions pas fait). Nous conseillons la ballade à pied pour Chernosisos le long de la plage (30 à 40min) ou on trouve une multitude de shop/magasin, ainsi qu'une balade de 15min pour les plages/restos de Stalida de l'autre côté.

Astuce pour la chambre : Chambres plus calme (vers l'extérieur),plus bruyants (cours intérieur zone repas, animation). Les animations finissent au plus tard à 23h
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ZeJo_CH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2016

Une semaine de vacances de rêves grâce aux supers Animateurs Français, Elsa et Jamel.
Un grand merci à eux deux, ils ont réussi à nous faire rire et nous divertir...toujours avec leur bonne humeur et leur sourire. :-)
Le personnel de l'Hôtel était très souriant, agréable et disponible.
Cet hôtel nous a permis de belles rencontres avec un cadre magnifique.
L'hôtel est bien situé pour pouvoir sortir dans la journée et le soir... et profiter de la plage à proximité.
On serait bien resté là-bas plus longtemps ;-)
Les 2 Nantaises

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Lyly44vac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis