Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT”
Avis sur Chez Rari

Chez Rari
Classé n° 1 sur 5 Restaurants à Gignac-la-Nerthe
Catégorie de prix : 5 $US  - 13 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 6 juin 2021

Un endroit sublime , une équipe exceptionnelle ,des produits de qualité , une journée mémorable pour les 18 ans de notre fils , dans un cadre idyllique !!! Andrea et rari sont GÉNIALES !! Je recommande a 6000%

Date de la visite : juin 2021
1  Merci _lodier939
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 50

Avis publié : 28 décembre 2020

Nous avons fait appel au service traiteur «chez Rari» pour un repas en famille et nous avons été pleinement satisfaits. Qualité et générosité dans nos assiettes pour régaler nos papilles. Nous recommandons pleinement! Merci Rari. Marilyn et Mag.

Date de la visite : décembre 2020
Merci MARIETMAG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2020

Un regal les spécialités siciliennes
Aussi beau que bon, pas déçu.
Accueil chaleureux. Je recommande

Date de la visite : novembre 2020
Merci Loule E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2020 par mobile

Choisi au hasard au gré du gps et suivant les avis sur Tripadvisor Super accueil , plats très bons faits Maison ,super rapport qualité prix.

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci 588aur_lienr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2020

Très bonne adresse, un cadre foodtruk, l’accueil fait nettement la différence. Plats de qualité, je recommande

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Rari ont aussi consulté

Saint-Victoret, Bouches-du-Rhone
Marignane, Bouches-du-Rhone
 
Le Rove, Bouches-du-Rhone
Vitrolles, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Chez Rari ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page