Seaside09219755608

Jolis moments

Avis sur Mon Rêve
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 mai 2024
Agréable séjour chez Barbara et Gilles.
Ma famille et moi avons apprécié leur accueil et leur gentillesse.
Ils ont été de bons conseils ce qui nous a permis de passer un bon week-end.
Leur maison est magnifique, spacieuse et propre.
De plus leur petit déjeuner était délicieux avec de très bons produits provenant de leur beau jardin et du terroir.

Je les recommande vivement!
Date du séjour : mai 2024
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu 15 mai 2024
Chers hôtes,
nous vous disons un grand merci pour ces belles éloges et la superbe notation qui nous rendent heureux. Nous sommes ravis que vous ayez passé un chouette séjour et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir. Portez- vous bien et recevez nos cordiales salutations,
Barbara et Gilles
8.3 km de Mon Rêve
8.5 km de Mon Rêve
Afficher plus d'hôtels à Port-Valais
Avis écrit le 22 avril 2024

Lits très confortables, cadre enchanteur et calme. Jardin magnifique. L'accueil est tellement bienveillant car les propriétaires sont aux petits soins pour leurs hôtes. Le déjeuner est délicieux et avec des produits locaux et du fait maison, comme les yogourts et le pain. Place parc à disposition. Tout est parfait. A bientôt.

Conseil sur les chambres : Adresse à essayer absolument.
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Chambres d'hôtes Mon Rêve MERTES, Propriétaire de Mon Rêve, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2024

Merci infiniment chère Doriane d'avoir pris le temps de nous écrire cette belle évaluation et de nous avoir donné cette superbe note. C'est pour nous à chaque fois un grand plaisir de revoir nos hôtes fidèles et de les choyer un maximum. A l'année prochaine! Nous nous réjouissons déjà!
Cordialement, Barbara et Gilles

Avis écrit le 16 avril 2024

Nous avons eu un magnifique accueil ! Tout était nickel. Barbara et Gilles sont au petit soin pour leurs hôtes. Le lieu est très calme, super propre et avec une très belle vue. Il y a une salle de bain individuelle.

Et le petit déjeuner quel régal et tout est de la région ! Bravo !

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Chambres d'hôtes Mon Rêve MERTES, Propriétaire de Mon Rêve, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2024

Merci beaucoup chère Chine d'avoir pris le temps de nous écrire ce beau commentaire et de nous mettre cette superbe note. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ai plu. Vous êtes les bienvenus quand toujours vous le souhaitez!
Barbara et Gilles du bnb Mon Rêve

Avis écrit le 16 septembre 2023

Expérience extrêmement agréable avec Barbara et Gilles. Pour nous, c'est le point de départ idéal pour explorer la belle nature de la région. En plus des chambres magnifiquement entretenues, nous avons pu déguster le petit déjeuner le plus raffiné et le plus varié que nous ayons jamais eu le plaisir de trouver dans un B&B. Aminata & Evariest

Date du séjour : septembre 2023
Chambres d'hôtes Mon Rêve MERTES, Propriétaire de Mon Rêve, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2023

Chers Aminata et Evariest,
un tout grand merci pour ce commentaire élogieux. C'est toujours avec plaisir que nous recevons "notre famille belge" et que nous participons moralement à votre belle aventure. A l'année prochaine. Amicalement, Barbara et Gilles

Avis écrit le 14 septembre 2023

Accueil chaleureux, séjour agréable, chambres avec tout le confort et le nécessaire, un beau jardin verdoyant et un petit déjeuner délicieux et savoureux inoubliable. Facilement accessible par le train. Des bicyclettes sont disponibles pour une excursion à vélo dans la région. Barbara et Gilles ont véritablement à cœur votre bien-être et votre bien-vivre. Mon rêve vaut un detour.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis

Merci John pour ce très joli commentaire qui nous va droit au cœur. Nous avons également beaucoup apprécié les moments de partage joyeux ou douloureux. Nous espérons que tu t'es bien remis de ta folle aventure valaisanne! Avec plaisir nous reverrons "notre famille belge" l'année prochaine quel que soit le parcours choisi.
Amicalement,
Barbara et Gilles

Avis écrit le 23 août 2023 par mobile

Petit déjeuner incroyable - tous des produits locaux et un pain sans gluten fraîchement cuit.
Des vélos à disposition pour visiter le lac à 15 min. Chambres très propres ainsi que la salle de bain. Une adresse qu’il faut visiter si vous êtes dans la région.

Date du séjour : août 2023
Chambres d'hôtes Mon Rêve MERTES, Propriétaire de Mon Rêve, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2023

De tout cœur nous vous remercions, cher Anton et chère Kerlijne pour votre aimable commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à tous les niveaux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons plein de belles choses!
Cordialement, Barbara et Gilles
du bnb Mon Rêve aux Evouettes