Olivier M

Un Sofitel qui tient toutes ses promesses

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 avr. 2024par mobile
Accueil souriant de l’ensemble du staff. Pas d’attente à l’enregistrement. Les commodités sont clairement expliquées en anglais par le réceptionniste. Le Lobby est spacieux et élégant avec sa décoration contemporaine.

Les chambres sont vraiment très bien et rien ne manque pour ce qui est d’un hôtel de ce standing. Un gros plus pour la qualité de la literie d’une douceur très appréciable. La salle de bain possède bain et. Avine de douche selon votre envie. Les produits de toilettes sont très agréables.

Le petit déjeuner se décline en un buffet international où chacun retrouvera sans peine ses goûts et ses habitudes. Rien à dire sur cet aspect de la prestation.

La piscine est peut-être petite mais suffisante pour un hôtel d’aéroport. La salle de sport au 9eme étage est toutefois assez petite et les équipements pourraient être améliorés. L’activité physique reste un point important pour de nomvre clients et des efforts en poids et en machines seraient à mon sens nécessaire. Seul point d’amélioration que je citerai pour ce séjour qui reste sur une grande satisfaction.

Le Sofitel tient ici ses promesses en terme de qualité et de confort. Bravo.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
George Stavrou, General Manager de Sofitel Athens Airport, a répondu à cet avis
A répondu 23 avr. 2024
Cher Olivier M, un grand merci pour vos commentaires détaillés et élogieux.

C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments pour notre équipe, nos chambres et la variété du petit-déjeuner.

Nous avons également pris bonne note de votre retour sur la piscine et sommes ravis de vous annoncer que nous allons très prochainement procéder au remplacement de notre équipement de sport dans le souci continu d' améliorer nos prestations.

Sachez que nous portons toujours le plus grand intérêt à la qualité et la satisfaction de nos clients et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement au Sofitel Athènes.

Perfect
      3 056
      1 837
      27 avis sur 5 943
      Avis écrit le 2 octobre 2023

La seule qualité de cet hôtel c'est son emplacement, on peut y aller à pied depuis l'arrivé de l'avion. Il profite de cet emplacement pour en faire une clientèle captive . le restaurant est d'une qualité très médiocre pour un prix exorbitant. Si vous pouvez l'éviter aller ailleurs

Date du séjour : septembre 2023
      George Stavrou, General Manager de Sofitel Athens Airport, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2023

Cher patbear2014,

Nous vous remercions d' avoir pris le temps de partager votre expérience et avons pris bonne note de vos commentaires.

Soyez rassuré que nous mettons tout en œuvre chaque jour pour maintenir un niveau d’ excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Avis écrit le 18 août 2023 par mobile

Vous me direz ça tombe bien comme titre puisque nous sommes en Grèce. Mais la « révélation » dès l’arrivée fut une révélation « apocalyptique »…petit 1) même avec la carte accord gold 20 minutes pour s’enregistrer, petit 2) le réceptionniste oubli de soustraire de ma note mes points fidélités, donc la note est fausse, je suis obligé de montrer mon compte accor sur mon portable 3) arrivé dans le couloir du 6eme étage, une magnifique odeur de pâtes et de sauce tomate embaume tout l’étage, grâce au chariot chargé de restes d’un repas en chambre laissé négligemment dans le dit couloir suffisamment longtemps pour que l’odeur puisse se diffuser, petit 4) la poignée le porte 629 disfonctionne, appel à la réception personne ne vient, je descend, le réceptionniste maladroit du départ me suit pour constater…pour lui aucun problème…sauf que dans la 608 où sont les enfants je compare le fonctionnement et là tout marche à la perfection…alors vous me direz, pas de chance, il pinaille voir le pénible pour ne pas dire le (CC) mais bon à 700€ la nuit on peut être exigeant et force est de constater que le Sofitel d’Athènes ne fut pas à la hauteur…j’espère que ce commentaire sera une apocalypse pour d’autres !

Date du séjour : août 2023
      George Stavrou, General Manager de Sofitel Athens Airport, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2023

Cher Irae64,

Nous vous remercions pour votre fidélité à ALL et pour votre retour comme suite à votre séjour dans notre établissement.
      La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous regrettons sincèrement que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos attentes.
      Soyez rassuré que nous avons pris bonne note de vos remarques et espérons vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience dans notre établissement.

Avis écrit le 24 mai 2023

Nous sommes arrivés d'un vol tardif vers 2 heures du matin. Enregistrement rapide et efficace et plaisir de se voir surclassés. Notre suite junior était récemment rénovée, de belle taille avec un confort fonctionnel et réfléchi. Très calme bien que face à l'aéroport, juste une rue à traverser. Seul point négatif, le petit déjeuner très correct reste très international et peu de produits locaux, pitas exceptées.

Date du séjour : mai 2023
      George Stavrou, General Manager de Sofitel Athens Airport, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2023

Cher Jean Jacques B,

Nous vous remercions pour votre revue. Nous sommes enchantés que votre séjour dans notre établissement se soit bien déroulé et que vous ayez particulièrement apprécié le comfort de votre suite récemment rénovée ainsi que le niveau d'insonorisation.
      Nous avons, par ailleurs, bien noté votre préférence pour le petit-déjeuner et espérons vous accueillir à nouveau lors de vos prochains passages à Athènes.

Avis écrit le 7 mai 2023

La terrasse du café est vraiment désagréable.
      Manque d'air frais, trop chaud, fumées de cigarettes, mobilier inconfortable, pas de plantes... Dommage car ça pourrait être une zone de repos bien agréable quand on est fn transit à l'aéroport ou en séjour à l'hôtel.

Date du séjour : mai 2023
      George Stavrou, General Manager de Sofitel Athens Airport, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2023

Cher ovanwilder,

Vos commentaires nous sont extrêmement précieux pour évaluer la qualité des prestations offertes à nos clients et nous sommes désolés que votre expérience à la terrace du café ne fût pas à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de vos prochains passages à Athènes et vous remercions pour votre retour qui nous permet de mieux comprendre vos attentes.

Avis écrit le 26 octobre 2022 par mobile

Nous vous remercions de votre service.

l’hôtel est propre et moderne. Le staff du bar sont très sympathiques et agréables surtout le garçon qui a nous servi Savvas qui a été très attentif avec nos commandes et a exécuté avec délicatesse.

françois.

Date du séjour : octobre 2022