Vous me direz ça tombe bien comme titre puisque nous sommes en Grèce. Mais la « révélation » dès l’arrivée fut une révélation « apocalyptique »…petit 1) même avec la carte accord gold 20 minutes pour s’enregistrer, petit 2) le réceptionniste oubli de soustraire de ma note mes points fidélités, donc la note est fausse, je suis obligé de montrer mon compte accor sur mon portable 3) arrivé dans le couloir du 6eme étage, une magnifique odeur de pâtes et de sauce tomate embaume tout l’étage, grâce au chariot chargé de restes d’un repas en chambre laissé négligemment dans le dit couloir suffisamment longtemps pour que l’odeur puisse se diffuser, petit 4) la poignée le porte 629 disfonctionne, appel à la réception personne ne vient, je descend, le réceptionniste maladroit du départ me suit pour constater…pour lui aucun problème…sauf que dans la 608 où sont les enfants je compare le fonctionnement et là tout marche à la perfection…alors vous me direz, pas de chance, il pinaille voir le pénible pour ne pas dire le (CC) mais bon à 700€ la nuit on peut être exigeant et force est de constater que le Sofitel d’Athènes ne fut pas à la hauteur…j’espère que ce commentaire sera une apocalypse pour d’autres !