Ce fut une Découverte pour nous un samedi soir car ce resto n’était pas notre premier choix mais le premier était complet.
À notre arrivée nous avons un peu attendu à l’entrée mais ce qui est normal à 21h.
La salle de restaurant est très grande sur un étage et le son il est pourtant bien feutré par les dalles de plafond qui font leur office. Nous ne sommes pas dans une cantine, un très bon point.
La viande Maturée est exceptionnelle avec un prix de 16,50 € les 100 g. C’est le boucher qui vous reçoit, vous aide à choisir et il aime son métier et le faire découvrir et ça se voit! A goûter vraiment!
Les autres viandes aussi d’après les convives étaient très bonnes.
Le vin n’est pas très cher, nous avions pris un bon Pessac pour 35€.
Les desserts sont très bons mais la présentation en mug ne fait pas très envie et ça n’est pas idéal pour savourer sa glace pour les gourmands.
Serveurs très sympathiques, bonne adresse qui va certainement faire du mal à courtepaille qui lui n’est pas au niveau.
Je le referai sans aucune hésitation pour manger de la très bonne qualité de viande.