Flo A

Séjour toujours aussi agréable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 août 2024
Séjour très agréable. C'est la deuxième année que nous venons. La vue est toujours aussi splendide et le personnel que ce soit à la restauration, à l'animation ou à l'accueil est très professionnel et sympathique. Le directeur est accessible (accueil au restaurant à de nombreuses reprises) . C'est un très gros point fort, bravo.
Néanmoins, la propreté des chambres laisse vraiment à désirer. Nous avions également des soucis d'odeurs (remontées d'égouts) dans la salle de bain. Le ménage est fait trop rapidement et de manière peu consciencieuse. C'est dommage car le reste est excellent !
Nous avons cependant apprécié notre séjour comme l'année dernière.
A répondu 2 sept. 2024
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre séjour dans notre Village Club.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre séjour et du professionnalisme de nos équipes. Vos commentaires nous sont précieux car ils nous aident à nous améliorer continuellement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Village Club ou dans l'un de nos autres Villages Clubs & Hôtels Miléade.
3.3 km de Village Club Miléade Les Issambres La Gaillarde
    0.5 km de Village Club Miléade Les Issambres La Gaillarde
    Afficher plus d'hôtels à Les Issambres
    2025 avis sur 440
    Avis écrit le 25 août 2024 par mobile

Vacances au sein de l’établissement très décevantes.
    Nous avons passé une semaine à faire des réclamations sans prise en considération aucune.
    Tout a commencé avec la propreté de la chambre : salle de bains lavée approximativement, traces suspectes dans la cuvettes et la faïence murale, du sable et de la terre sur le sol de la chambre, taches sur les draps. Nous avons demandé dès l’arrivée à ce que la chambre soit refaite et les draps changés ce qui a été fait mais de manière très succincte.
    La restauration n est pas a la hauteur ainsi que les petits déjeuner avec du pain et des viennoiseries surgelés, sans parler du café qui était incipide.
    Bien que l’équipe soit souriante, très peu d’information et de communication.
    Certes le cadre est sublime mais cela ne fait pas tout. le service est loin d'être à la hauteur. Le rapport qualité prix n est absolument pas justifié.
    Nous sommes partis 1 jour avant et alors que nous avons demandé à voir la direction, personne ne nous a reçu.
    Nous ne reviendrons pas.

Date du séjour : août 2024
    Service Relation Clients, Guest Services / Front Office de Village Club Miléade Les Issambres La Gaillarde, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2024

Bonjour, nous tenons avant tout à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience de notre Village Club.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains aspects de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos espérances.

Concernant la restauration, nous veillons à appliquer les principes qui font notre marque : service du client, convivialité, variété, équilibre des menus, propreté, sécurité alimentaire, l'élaboration de recettes issues du terroir... Nous regrettons que vous n'en ayez pas retiré entière satisfaction.

Nous prenons note bien entendu de vos commentaires. Chaque avis compte pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos prestations.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous faire part de manière plus détaillée de vos remarques et suggestions par mail à relationclient@mileade.com.

Nous espérons malgré cette expérience vous retrouver lors d'un prochain séjour dans notre Village Club ou dans l'un des autres Villages Clubs & Hôtels Miléade.

Avis écrit le 24 août 2024

Cadre magnifique
    Chambre avec vue superbe
    Cuisine moyen peut mieux faire
    Horaire restaurant le matin à revoir

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre séjour et du professionnalisme de nos équipes. Nous attachons une grande importance à votre confort, votre restauration et à notre programme d'animation.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre Village Club ou dans l'un de nos autres Villages Clubs & Hôtels Miléade.

Avis écrit le 24 août 2024

Beau cadre, logement agréable, mais équipements pas dimensionnés pour la fréquentation nombreuse de familles : 1 seule piscine, vite monopolisée par les animations sportives, et bondée de monde autrement. "Place animation" entre la route et les escaliers, pas l'idéal. Cela donne l'impression qu'un hôtel a voulu se lancer dans l'esprit villages vacances, mais n'a pas adapté ses moyens.
    Restaurant correct, sans plus.
    Accès à la mer idéal, à pieds !

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de votre séjour et du professionnalisme de nos équipes. Vos commentaires nous sont précieux car ils nous aident à nous améliorer continuellement.

Avis écrit le 18 août 2024

Lieu avec vu sur la mer imprenable .
    Très propre bien entretenu .
    Service et personnel irréprochable
    Et surtout se qui fait tout le charme l'ambiance et la vie dans ce club se sont les animateurs qui sont sur tout les front avec toujours le sourire la bonne humeur le partage la bienveillance la gentillesse . Grâce à eux et aussi ce de l'accueil et du bar nous feront tout pour revenir l'année prochaine bravo

Date du séjour : août 2024
    Service Relation Clients, Guest Services / Front Office de Village Club Miléade Les Issambres La Gaillarde, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2024

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre séjour et du professionnalisme de nos équipes. Nous attachons une grande importance à votre confort, votre restauration et à notre programme d'animation.

Avis écrit le 18 août 2024

Bon emplacement, club propre et bien entretenu.
    Les chambres étaient en revanche pas très propre.
    Les règles de la piscine pas du tout respectées.
    Restaurant moyen (souvent la même chose ou produit manquant)