“Le bistrot c’est fini!”
Avis sur Le Bistro - FERMÉ

Le Bistro
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Au cœur de la station, une cuisine innovante et raffinée, dans un décor cosy traditionnel à la touche moderne, unique à Avoriaz.
Avis publié : 7 mars 2019 par mobile

Le bistrot c’était notre cantine... mais ça c’était avant...
Déjà si le plat du jour ne vous tente pas, n’importe quel plan B vous coûtera 10€ plus cher. A l’époque du Bistrot, pour le même prix ou presque on avait des ravioles et encore 2/3 plats proposés.
Alors oui le relooking est réussi mais la cabane fait maintenant partie de ces restos où il est très chic de vous accueillir froidement. C’est très parisien et élégant. Moi ça me saoule. Je ne vais pas me détendre au resto au milieu d’une journée de ski pour que je retrouve l’ambiance froide de Paris. Ici j’attends la chaleur qui va avec les plats qui réconfortent quand tu arrives gelé et plein de neige.
Bref on a changé de cantine...

Date de la visite : mars 2019

Avis publié : 4 mars 2019

On adore cet endroit très lounge, cuisine raffinée, ambiance au top avec chanteuses et musique, cadre magnifique et service sympathique

Avis publié : 1 mars 2019 par mobile

Désormais connu sous le nom de la Cabane.
Réservation fortement conseillée et pour cause: ambiance festive et élégante, accueil et service plutôt efficace et de bonne volonté, plats onéreux comme le reste de la station mais vraiment à la hauteur. Le détail du jus de viande préparé maison est vraiment appréciable, et les accompagnements sont tout simplement délicieux.
Côté vin: une vraie surprise avec une carte plutôt restreinte, très bordelaise mais vous trouverez votre bonheur, même au verre.
Pour finir, laissez vous tenter par le dessert concocté par le pâtissier attitré...

Date de la visite : mars 2019
Avis publié : 26 février 2019 par mobile

Relooking parfait. Nous avons été impressionnés. La cabane a été déplacé au centre de la station. Super.
Cadre exceptionnel, terrasse toujours parfaite.
La salle de restaurant et le bar simplement magnifique.
Niveau cuisine aucune fausse note, variée et travaillée.
L’équipe est très sympathique et professionnelle.
A essayer sans attendre.
Bravo

Avis publié : 25 février 2019

Une magnifique table en plein soleil, un cadre rêveur et fantastique, une chanteuse blues/jazz qui circule entre les tables et des plats succulents !! MERCI pour ce magnifique moment à LA CABANE (et non pas le bistro ;-)). Nous avons passé un merveilleux moment.
Prix "suisses" (nous y sommes habitués ;-)), service un peu impersonnel mais professionnel et rapide.

Les voyageurs ayant consulté Le Bistro ont aussi consulté

Avoriaz, Morzine