travelup.com
Destinia.com
Etrip
Voir 17 offres
Avis écrit le 24 janvier 2023 par mobile

Un tres bon moment dans le bar de cet hotel dont l architecture reste emblematique d une epoque ou la station d avoriaz montrait déjà le chemin..
Accueil chaleureux ,le feu crépite dans la cheminée,le directeur de l hotel est sur place ,le moscow mule est bien réalisé et on est servi avec le sourire..,
The place to be for an aperitif apres ski…
Bravo and keep up the good work

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 24 janvier 2023 par mobile

L hotel des Dromonts revit...
Bar animé, musique, feu dans la cheminée, accueil sympa,service efficace et le "boss" est là, avec ses clients.
Ça change tout, on est dans un "Boutique hôtel de charme" chaleureux comme on aime retrouver à la montagne.

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 22 janvier 2023

Quel bonheur de séjourner à Avoriaz, station piétonne toute de blanc vêtue . L hôtel à un charme fou alliant histoire et modernité , l accueil est excellent ainsi que le restaurant avec une mention spéciale à Stéphane qui a été extrêmement prévenant . Nous reviendrons

Avis écrit le 22 janvier 2023

Établissement qui respire la tradition
Une plongée dans le passé dans une bulle apaisante nichée au cœur de la station
L’accueil est très prévenant et tout est fait pour le confort des voyageurs
Nous reviendrons

Date du séjour : janvier 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 20 janvier 2023

Très bien situé, proche des pistes. La Propreté est irréprochable, l’hôtel est calme. La literie est confortable et les chambres spacieuses. Les petits déjeuners sont copieux et très bons. Le personnel est agréable, à l’écoute des clients et cherche toujours à rendre service. Mention spéciale à Alex et Nina, mais toute l’équipe est au top. En plus le directeur est présent lui aussi à l’écoute. Nous revenons chaque année, c’est la meilleure recommandation.