bed0uet

Carlina

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 juil. 2024
Très bien ,
personnel super,que du positif sauf obligation de partir à 10 h le matin
Un grand plus animaux accepter
  • Lol.travel
2.4 km de Hotel Le Carlina By Les Etincelles
2.1 km de Hotel Le Carlina By Les Etincelles
Piscine chauffée
5.7 km de Hotel Le Carlina By Les Etincelles
Sublime piscine CGH les granges du soleil
Afficher plus d'hôtels à Macot-la-Plagne
Avis écrit le 22 juillet 2024

Une nuit sur la Plagne bellecote
belle découverte, magnifique vue de montagne.
personnelles très agréable
petit-déjeuner copieux

Avis écrit le 10 juillet 2024

Accueil et personnel à l'écoute et trouve des solutions.
Une chambre agréable et bonne literie.
Séjour calme et reposant.

Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 25 mars 2024

Nous avons adoré notre chambre, spacieuse avec une terrasse exposée plein ouest.
Accueil et service (bar et restaurant) ne sont pas à la hauteur d’un hôtel 4 étoiles. Personnel peu accueillant et serviable.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Carlina Réception, Directeur général de Hotel Le Carlina By Les Etincelles, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2024

Chère Madame CAULIER,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre établissement.

Nous sommes sincèrement désolé de découvrir votre ressenti et ce malentendu inhabituel concernant l'amabilité de notre personnel. Nous ferons le point en interne afin de comprendre ce qui a pu engendrer ce manque de professionnalisme.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre!

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire pleinement, que ce soit dans notre restaurant ou lors d'un séjour à l'hôtel. Nous sommes convaincus que nous pourrons vous faire vivre une expérience positive, en accord avec les valeurs d'authenticité et de qualité que nous avons à cœur de vous offrir.

Avis écrit le 25 mars 2024

Nous avons passé une semaine magnifique dans votre hôtel . Le directeur ainsi que tous ses collaborateurs sont au top .
Un grand bravo à votre chef Thibaut, nous avons extrêmement bien mangé. Tout était parfait 👍. C’est avec grand plaisir que nous reviendrons dans votre établissement.
Cordialement
Isabelle Roger Alexandre Rudynski 🤩

Chère Madame RUDYNSKI,

Nous avons été heureux de vous recevoir au Carlina pour un séjour parfait, comme en témoigne votre magnifique note.

Merci de souligner le professionnalisme de nos équipe ainsi que de notre Chef de cuisine!

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à la Plagne pour profiter de la splendide vue sur les pistes.

Avis écrit le 18 mars 2024

De nombreuses fois logés en résidence à Belle Plagne c’est la première fois que nous choisissions un hébergement en hôtel , une première fois et certainement pas la dernière à l’hôtel Carlina. Nous ne trouvons pas grand chose de négatif à notre séjour. À notre arrivée, on nous a proposé la demie pension , que nous avons choisie; un menu avec à la carte deux entrées deux plats deux desserts différents chaque jour (plats style gastro) et surtout un plateau de fromage plus que généreux et de qualité à la table de Carlina. Félicitations au chef Thibeault. Un deuxième restaurant , l’Ercheu, avec des plats régionaux nous a ravi également.Et je parle pas du petit dej, international et varié , Tip top. Concernant le personnel , Rémy, Thibault, Jonas , Elora, Zia, Leandro , Bastien et les autres et bien évidemment Eric , pour nous, équipe au top , attentionnée, sympathique et à l’écoute .Chambre plus que correcte et propre, ménage effectué pendant le petit dej. Un espace bien être à disposition , sauna , jacuzzi ,hamman ,piscine à utiliser sans restriction.Local à skis bien entretenu avec buses de chauffage pour chaques chaussures. Accès direct à la piste .Parking sous l’hôtel , idéal.Sans hésitation nous reviendrons dans l’établissement et surtout ne changez pas ne changez rien…..Un petit bémol tout de même , mais pas trop dérangeant pour nous, la proximité du centre de la station et des commerces à environ 500 mètres, accès par la route à pied

Mme et Mr Azevedo-Jeunesse

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Carlina Réception, General Manager de Hotel Le Carlina By Les Etincelles, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2024

Cher Monsieur Azevedo-Jeunesse,

Votre retour sur votre séjour au sein de notre hôtel nous rempli de joie !
Nous travaillons ardemment pour vous offrir un environnement idyllique et votre appréciation valide ces efforts. Vous apporter une attention particulière est tout naturel pour notre Équipe, mais il est toujours touchant de constater que nos Hôtes y sont sensibles. Nous étions ravis également de vous accueillir, et vous recevoir était un réel plaisir!
Vous avez apporté durant votre séjour une atmosphère chaleureuse et notre personnel ainsi que Madame Agathe se souviendra de vous!

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, peut-être durant la haute saison d'hiver ou d'été, pour profiter de tous les attraits de la station.