De nombreuses fois logés en résidence à Belle Plagne c’est la première fois que nous choisissions un hébergement en hôtel , une première fois et certainement pas la dernière à l’hôtel Carlina. Nous ne trouvons pas grand chose de négatif à notre séjour. À notre arrivée, on nous a proposé la demie pension , que nous avons choisie; un menu avec à la carte deux entrées deux plats deux desserts différents chaque jour (plats style gastro) et surtout un plateau de fromage plus que généreux et de qualité à la table de Carlina. Félicitations au chef Thibeault. Un deuxième restaurant , l’Ercheu, avec des plats régionaux nous a ravi également.Et je parle pas du petit dej, international et varié , Tip top. Concernant le personnel , Rémy, Thibault, Jonas , Elora, Zia, Leandro , Bastien et les autres et bien évidemment Eric , pour nous, équipe au top , attentionnée, sympathique et à l’écoute .Chambre plus que correcte et propre, ménage effectué pendant le petit dej. Un espace bien être à disposition , sauna , jacuzzi ,hamman ,piscine à utiliser sans restriction.Local à skis bien entretenu avec buses de chauffage pour chaques chaussures. Accès direct à la piste .Parking sous l’hôtel , idéal.Sans hésitation nous reviendrons dans l’établissement et surtout ne changez pas ne changez rien…..Un petit bémol tout de même , mais pas trop dérangeant pour nous, la proximité du centre de la station et des commerces à environ 500 mètres, accès par la route à pied
Mme et Mr Azevedo-Jeunesse