Viloju
Joinville-le-Pont, France

très bon séjour

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 avr. 2024
Un village extrêmement bien placé sur le domaine de ski. Nous avons passé un agréable séjour. Village CM ayant un bon rapport qualité / prix.
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
0.7 km de La Plagne 2100
Go to your Happy Price
0.9 km de La Plagne 2100
Piscine chauffée
Sublime piscine CGH les granges du soleil
1.5 km de La Plagne 2100
1 270
1 270
38 avis sur 2 516
Avis écrit le 24 avril 2024

Excellent séjour cette année encore avec en prime une très bonne neige. Très bonne ambiance avec notamment Willy qui est exceptionnel… vivement l’année prochaine

Avis écrit le 24 avril 2024

Première expérience au Club Med : que du bonheur !!! Une neige exceptionnelle pour la saison, un groupe très sympa, un moniteur au "phrasé rond"., une ambiance familiale, un accueil chaleureux. Nous nous sommes régalés sur tous les plans:-))). Nous nous sommes laissés "porter" pendant 6 jours et ce fut fort agréable. Notre fils a adoré pouvoir naviguer en liberté / en sécurité pour nous.

Avis écrit le 23 avril 2024 par mobile

Toutes demandes faites de ma part ont été satisfaites avec détermination de la part des GO , du personnel hommes et femmes de chambre , la réception et le SPA.Sans oublier bien sûr le personnel restauration pour leur grande disponibilité ! Très bonne semaine ! On reviendra sûrement ! Ah ! J’oubliais ! Un grand coup de chapeau à Willy pour l’ambiance et son professionnalisme !

Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 23 avril 2024

chef de village ne fait pas sont travail , les go ne disent pas bonjour ,ne viennent pas a votre table
les bar souvent personne pour vous servir ou 1 a 2 personne max

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec Club Med
Club Med, Service clients/Réception de La Plagne 2100, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2024

Bonjour jellouli2024,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre récent séjour au Resort de la Plagne Club Med.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous permet d'identifier les domaines dans lesquels nous devons nous améliorer.

Nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'accueil de notre chef de village et de nos GO selon vos écrits.

Nous nous efforçons de créer une atmosphère chaleureuse et accueillante, et nous sommes navrés de savoir que cela n'a pas été votre expérience.

Concernant le service au bar, nous comprenons que cela a été un point de frustration pour vous. Nous allons examiner nos effectifs et la répartition des tâches pour garantir un service rapide et efficace à tout moment.

Vos commentaires sont essentiels pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau au Club Med et de vous offrir une expérience plus positive.

Hassania.

Avis écrit le 23 avril 2024

Service moyen des installations vétustes.
Equipes enfants Top et très pro.
Expérience Ski moyenne, groupe trop nombreux avec un seul moniteur, garderie...

Bonjour filipedc33,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récent séjour au Resort de la Plagne Club Med.

Nous sommes désolés d'apprendre que certaines de nos installations n'ont pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et les transmettrons à notre équipe de gestion pour évaluer les améliorations nécessaires.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et le dévouement de nos équipes dédiées aux enfants. C'est toujours un plaisir de voir que nos efforts pour offrir un environnement sûr et amusant à nos jeunes invités sont reconnus et appréciés.

Concernant votre expérience de ski, nous comprenons votre sentiment face à des groupes trop nombreux. Nous nous efforçons constamment de maintenir un équilibre entre la qualité de l'enseignement et le nombre de participants pour assurer une expérience optimale. Vos remarques sont entendues afin d'envisager des ajustements pour les saisons à venir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes.

Hassania.