Bruno31290
Occitanie, France

Hôtel de charme authentique à St Gervais Mont Blanc

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 août 2024par mobile
L’hôtel la Félin Blanche a Saint Gervais est un hôtel de charme!
Petit par sa taille, mais rempli d’authenticité. Nous l’adorons, nous y faisons une halte régulièrement.
Anne Cécile prend soin de ses clients, toujours là pour conseiller, pour donner des conseils, présentent pour servir le petit dej, petit dej avec des gâteaux maisons, un jus d’orange pressé frais, que des bonnes choses!
Les chambres, spacieuses décorées avec goût, petit balcon sur la montagne.
L’emplacement au milieu de Saint Gervais permet de goûter les nombreux restaurants du village.
A 2 pas des thermes avec le nouvel ascenseur 🛗
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Parking sous terrain gratuit à proximité
Anne-Cécile GAYRAUD, Propriétaire de La Feline Blanche, a répondu à cet avis
A répondu 22 août 2024
Cher Monsieur,
Je vous remercie bien chaleureusement pour votre très gentil commentaire et note.
C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de partager de bon moment de rigolades et d'échanges.
A l'année prochaine pour de nouvelles aventures!
  • Skyscanner.com
    100 CHF
1.6 km de La Feline Blanche
Afficher plus d'hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Avis écrit le 5 janvier 2024

Une situation très agréable en centre-village. Une hôtesse aux petits soins. Une chambre joliment décorée avec sobriété. Une bibliothèque abondamment pourvue. Un petit déjeuner abondant, préparé à la demande et sans gâchis. Un seul regret: que le salon ne soit plus accessible le soir après 19 heures.

Date du séjour : janvier 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Anne-Cécile GAYRAUD, Propriétaire de La Feline Blanche, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie bien chaleureusement pour votre très gentil commentaire et fabuleuse note.
Toute l'équipe est ravie que la Féline Blanche vous ai plu.

Concernant le salon, suite à des incivilités (vols et dégradations), nous sommes obligé de fermer le rez-de-chaussée le soir. Nous essayons de trouver une autre solution qui puisse rendre l'accès du salon aux clients le soir. Un réaménagement du rez-de-chaussée est prévu, vois l'installation de caméra malheureusement.

Nous vous renouvelons tous nos bons bon vœux pour cette nouvelle année et espérons vous recevoir à nouveau.

Sincères salutations

Avis écrit le 4 janvier 2024

Hôtel charmant très bien situé au centre du village. L’accueil y est chaleureux et très sympathique. Le petit déjeuner servi avec des produits locaux est au top. Les chambres sont cosy et disposent de tout l’équipement nécessaire.

Date du séjour : janvier 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Anne-Cécile GAYRAUD, Propriétaire de La Feline Blanche, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2024

Chère Madame, Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire et note.
Toute l'équipe est ravie que votre séjour vous ai plu.
Bien cordialement
Anne-cécile Gayraud

Avis écrit le 10 décembre 2023

Apres un soir de match de hochey, noud avons choisi cet hotel.
C est un très belle hôtel avec un très bon accueil (sourire et gentillesse).
Les chambres sont très propres avec une literie très confortable.
La décoration est très belle et chaleureuse. On s'y sent super bien...
Pour la douche chaussons peignoirs, serviette. Tout y est, rien à redire.
Pour le déjeuner, de très bons produits et tout est frais (jambon fromage, miel, beurre, viennoiseries et pain). Un vrai délice...
Encore un grand merci...
Robert D'

Date du séjour : décembre 2023
Anne-Cécile GAYRAUD, Propriétaire de La Feline Blanche, a répondu à cet avisA répondu le 15 décembre 2023

Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre très gentil commentaire et note.
Au plaisir de vous revoir prochainement

Avis écrit le 27 juillet 2023

Une petite pépite ! Au cœur du joli village, un havre de bien-être. Calme, lumineux, hyper confortable et un accueil chaleureux mais discret. Le meilleur de l’ancien et du moderne combinés, à des tarifs tellement raisonnables pour la région.

Conseil sur les chambres : Tous les bons petits restaurants très proches. Pas de difficulté pour se garer.
Date du séjour : juillet 2023
Réponse de la direction :A répondu le 28 juillet 2023

Chère Madame,
Je vous remercie bien chaleureusement pour votre commentaire et note.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et de discuter avec vous au petit-déjeuner.
J'espère vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations

Avis écrit le 6 juillet 2023

Charmant hotel au centre de St Gervais. La chambre était très propre et cosy, le lit grand et confortable. La salle de bain est grande également.
L'accueil est très agréable, le petit déjeuner est copieux avec des plats maison...un vrai havre de paix. Nous recommandons vivement. Il est très agréable de rencontrer des personnes aussi bienveillantes, hors des grandes chaines lus impersonnelles. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Conseil sur les chambres : tout se trouve à proximité
Date du séjour : juin 2023
Anne-Cécile GAYRAUD, Propriétaire de La Feline Blanche, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2023

Chère Madame,

Un grand merci pour votre très gentil commentaire et belle note.
Votre mot me touche beaucoup et m'encourage à continuer encore.
La bienveillance, faire découvrir les produits de la région et fait maison sont des valeurs très importantes pour nous.

Au plaisir de vous revoir