Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 477)
Filtrer les avis
2 477 résultats
Note attribuée
1 212
774
316
103
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 212
774
316
103
72
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 477
Avis écrit le 28 octobre 2018 par mobile

Très bon séjour à l hôtel , bien placé , belles infrastructures, cependant difficile de se garer sur le parking de l hôtel pour rendre sa voiture de location. N ayant pas eu de place pour rendre la voiture de location , je m étais mal garé puis à peine ai je eu le temps d aller à la réception que le gardien du parking nous a interpeller en nous disant qu il ne fallait pas rester là sans proposer de solution. En nous parlant très mal. Alors que j allais juste rendre les clés à la réception , il n y aurait eu alors qu à appeler le louer pour qu il vienne chercher la voiture de suite. Un gardien de parking très désagréable qui se permet de faire la morale alors que celui ci avec sa Citroën ds5 blanche se gare sur le parking client de l hôtel , en effet il est donc impossible de laisser sa voiture de location au parking si tout le monde fait comme lui ... Sachant qu il y a un énorme terrain vague à quelques mètres en contrebas de l hôtel !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MaximeD1480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Globales Los Patos Park, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2018

Chère cliente,

Je vous remercie d'avoir dédié quelques minutes afin d'écrire votre commentaire concernant votre sejour.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel.

Nous sommes désolés que ce problème se soit produit lors du stationnement de votre voiture car cette zone où vous vous êtes garé est réservée au stationnement emegency

Je vous souhaite le meilleur lors de vos futurs voyages et je vous envoies mes sincères salutations de la part de tout le personnel de l'hôtel.

Diane MacRae

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2018

Très bon hôtel avec un parc aquatique, situé à quelques mètres de la plage. personnel accueillant, chambre fraichement rénovée cette année équipée d'un petit frigo et d'un sèche cheveux.Il dispose également d'un club pour les enfants.
Repas correctes.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci vestorez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Globales Los Patos Park, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018
Google Traduction

Estimado huésped;

Nos enorgullece muchísimo saber que han pasado una perfecta estancia en familia con nosotros.

Estamos encantados de saber que ha disfrutado de sus vacaciones aquí en el Hotel Los Patos Park.

A la espera de volver a darles la bienvenida otra ocasión.

Reciba un cordial saludo,

Diane MacRae
Dpto. de Calidad y Atención al Cliente.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2017

Nous y allions chaque année depuis 3 ans et rien a dire jusque maintenant
Nous avons réservé et payé nos vacances en décembre 2016 pour partir le 26 aout 2017, deux jours avant notre départ le 24 aout nous sommes informer que l'hotel est complet et que nous avons plus notre chambre , c'est une honte .
Nous avons du à la dernière minute nous rabattre sur un autre voyage , mon fils en a pleurer pendant une journée .
Cela est irrespecteux , et inadimisible .
De plus nous y retrouvions chaque année nos amis espagnol a cette hotel , eux y seront et nous pas ...
un manque total de respect pour des clients fidèle
je suis vraiment très en colère et décue

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci manuellamarchal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Globales Los Patos Park, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2017

Madame Marchal et Monsiuer Danse,

Nous sommes très désolés pour les nouvelles écrites dans cette revue. Je peux vous assurer que nous n'avons pas reçu votre demande de réservation.
Nous sommes très désolés de votre situation, alors contactez l'hôtel pour préciser ce qui s'est passé.

Nous espérons avoir de vos nouvelles.

Cordialment,
Diane MacRae
Responsable des Relations avec la Clientèle
calidadlospatos@symbolhoteles.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2017

Très bon hotel mais sur 9 étages. Chambre petite mais bien agencee (le ménage est fait tous les jours) serviettes de toilette et produits d hygiène à disposition. Le restaurant propose des plats variés et très frais. Parfait avec des enfants puisque tout est axé autour d eux (animation +++) et bien sûr le bémol lorsque l on vient en couple c est le bruit ... L 'hotel est bien placé au niveau des accès aux bus et suffisamment éloigné de la route pour ne pas en subir les nuisances. Par contre quasiment pas de francophone, même si le personnel se donne de la peine.
Les + : restauration, chambre propre, animation pour les petits
Les - : très bruyant, pas ou peu de traduction française, a éviter si vous venez sans enfant

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci eddylinef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Guest Relations Manager de Globales Los Patos Park, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2017

Estimé hote;

Merci de prendre le temps de partager votre avis avec nous et d'autres lecteurs de Trip Advisor.

Nous sommes désolés que la communication pendant votre séjour n'ait pas été parfaite même si certains de nos collaborateurs parlent un peu français et j'ai l'intention de vous répondre en français.

Merci de vos commentaires positifs concernant votre séjour.
Oui, Los Patos Park Hotel est idéal pour des vacances familiales en raison, comme vous le savez, de la bonne nourriture, de la propreté, de l'emplacement et du divertissement des enfants. Votre avis est très apprécié.


Cordialement,
Diane MacRae
Services à la clientele.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2016 par mobile

Hotel beaucoup trop bruyant,cest vraiment horrible!! Les lits egalement trop dur...
Bien dommage car hotel qui pourrait etre beaucoup mieux!
Ah et la piscine a debordée aussi lors de notre sejour Donc plus possible d y acceder forcement et pas de petit dejeuner non plus car restaurant inondé...aucunes solutions de remplacement,avec un bebe de 1an..pas le top!

Date du séjour : septembre 2016
1  Merci Freedom665068
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Guest Relations Manager de Globales Los Patos Park, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

We are sorry to read that our hotel did not reach your expectations.

The flood was due to a Water Board mains pipe that bust behind the hotel which was completely out with our control, we are sorry that this happened during your stay. We did try very hard to get everything back to normal as quickly as possible and understand that it was devastating for all our guest and us too.

We wish you well in your future travels

Kind regards

Diane MacRae
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis