Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 512)
Filtrer les avis
2 514 résultats
Note attribuée
1 821
479
134
39
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 821
479
134
39
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 514
Avis écrit le 3 novembre 2018 par mobile

L'hôtel est beau propre et le personnel est très agréable notamment le personnel de table (Daniel, Li, Fabio, José,...) toujours souriant et à notre disposition ainsi que les cuisiniers
La nourriture est délicieuse avec différents thème selon les jours pour varier

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Rémi C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2018 par mobile

Tout est parfait, de l’accueil à la situation en passant par les infrastructures, le personnel, la nourriture, ...
Merci à toute l’équipe du Parque Cristobal pour avoir rendu nos 3 séjours à Ténériffe inoubliables !
Un remerciement particulier au personnel de la réception et à l’équipe du restaurant, Daniel, Li, Jose, Fabio et j’en passe !

Je le recommande vivement

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Maxime_Cools97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Parfaitement placé au cœur de la ville, à 2 pas de la mer, l’hôtel est à taille humaine.
Les appartements sont spacieux et très propres.
Les buffets sont très bons et variés Tous les jours différents , petit bémol pour les desserts ( beaucoup de « jelly » fluo).
Les serveurs sont tous très sympa et dynamiques.
Bref un super hôtel.

Date du séjour : octobre 2018
Merci calakmul73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 septembre 2018 par mobile

Super hôtel avec c'est 4 piscine et très bon accueil des serveurs toujours souriant buffet avec énormément de choix et avec des coktail excellent :)
Les bungalows sont très spacieux et très confortables avec une excellente hygiène

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Thobois K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALEXIS S, Gerente de HD Parque Cristobal Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2018

Chère Thobois K,

Tout d’abord, je voudrais vous remercier d’avoir choisi notre entreprise pour profiter de vos vacances à Tenerife.

D'autre part, je tiens également à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires utiles sur vos vacances, ce qui nous incite sans aucun doute à nous améliorer pour atteindre l'objectif de l'ensemble de notre personnel: que nos clients rentrent chez eux très heureux et désireux. revenir nous rendre visite.

Nous serions très fiers de vous accueillir dans ce complexe après le remodelage, ou dans tout autre hôtel appartenant à notre société HD HOTELS & RESORTS, situés sur les îles de Grande Canarie et de Lanzarote.

Merci encore et à bientôt !!

Alexis Santana
Director HD Parque Cristobal Tenerife

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2018 par mobile

Super hotel
Les buffet et cocktail sont délicieux
La piscine est bonne et les serveurs sont très sympathique
Beaucoup d activite et d animation pour adultes et enfants
Je recommande cet hôtel soit en couple soit en famille avec des enfants
Les canariens sont très accueillant surtout ils adorent les enfants

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Gwenaëlle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALEXIS S, Gerente de HD Parque Cristobal Tenerife, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2018

Chère Gwenaëlle C

Tout d’abord, je voudrais vous remercier d’avoir choisi notre entreprise pour profiter de vos vacances à Tenerife.
D'autre part, je tiens également à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires utiles sur vos vacances, ce qui nous incite sans aucun doute à nous améliorer pour atteindre l'objectif de l'ensemble de notre personnel: que nos clients rentrent chez eux très heureux et désireux. revenir nous rendre visite.
Nous serions très fiers de vous accueillir dans ce complexe après le remodelage, ou dans tout autre hôtel appartenant à notre société HD HOTELS & RESORTS, situés sur les îles de Grande Canarie et de Lanzarote.

Merci encore et à bientôt !!

Alexis Santana
Director HD Parque Cristóbal Tenerife

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis