J’y suis allé pour le travail, ce n’était pas mon choix. C’est la 2ème fois que j’étais forcé d’aller là-bas. Quand je pense que l’entreprise paie 350 dollars la nuit pour chaque chambre, ça me donne envie d’être plus dur encore dans mon commentaire.
Lansdowne est parfait pour le golf ou pour les événements professionnels. Si vous ne jouez pas au golf, allez plutôt dans l’un des innombrables hôtels que l’on trouve dans le coin.
Points positifs : situé sur un terrain de golf magnifique, salle de sport et piscines bien équipées, le spa a l’air bien (je n’y suis pas encore allé), le personnel est gentil.
Points négatifs : chambres sombres et désagréables. Les tapis et les murs sombres absorbent toute la lumière de la pièce et de l’univers (bon, peut-être pas de l’univers). Ce n’est tout simplement pas assez éclairé et les ampoules qui sont là sont toutes fluorescentes et donnent mal à la tête. La décoration est d’inspiration automnale, ce qui veut dire que tout est vert et orange foncé. C’est déprimant.
Le ménage n’était pas génial. Les verres étaient sales et j’ai dû relaver toutes les tasses car il y avait encore des traces dedans. Il y avait aussi un bouchon de cheveux et de moisissures dans la baignoire. La salle de bain est minuscule, la porte passait à quelques centimètres des toilettes quand on l’ouvrait. Le service en chambre est limité. Apparemment les « restaurants étaient fermés », donc nous n’avions le droit qu’à des sandwiches. J’ai dépensé 50 dollars pour une quesadilla mexicaine et un coca light. Bref, il a de meilleurs endroits dans le coin. Ca va si vous venez pour le golf, mais sinon allez ailleurs. Si vous êtes obligés d’y aller, je vous souhaite de ne pas avoir à passer trop de temps dans la chambre.