Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (120)
Filtrer les avis
120 résultats
Note attribuée
94
26
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
94
26
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 120
Avis écrit le 6 novembre 2015

Un endroit magique avec une vue exceptionnelle et un déjeuner délicieux. Et la gentillesse en prime pour un prix défiant toute concurrence.
Ne pas hésitez à venir jusque là, cela vaut vraiment le coup.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
1  Merci 19emmanuellep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2015

Bonjour ,
Je vous rémerci beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous acceuillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2015

Adresse communiquée par un habitué qui en disait un tel bien que nous avons voulu vérifier par nous même.
Les mots qui caractérisent ce lieu : insolite, typique, charmant, dépaysant, reposant .....
Dès notre arrivée nous avons modifié notre programme afin de rester y déjeuner le lendemain midi !
Nous y reviendrons un jour, c'est sûr !

Astuce pour la chambre : vue sur la palmeraie, idéal !
Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci DECOMPS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2015

Merci beaucoup pour ce charmant commentaire et ravi que vous ayez autant apprécié votre séjour que vos amis qui vous ont conseillé de venir chez nous.

En espérant vous revoir très bientôt.

Amicalement


Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2015

C'était notre deuxième passage par Skoura et toujours aussi satisfaits
Merci pour votre accueil
Super petit déjeuner avec une vue superbe sur la palmeraie et les montagnes
Aziz, le plus beau sourire de Skoura :-)

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AgnesJean-lou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2015

Merci beaucoup pour ce charmant commentaire et ravi que vous ayez autant apprécié votre séjour que vos amis qui vous ont conseillé de venir chez nous.

En espérant vous revoir très bientôt.

Amicalement


Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2015

Nous avons passé une nuit chez Aziz et son fils Hamed, ce sont des personnes très chaleureuses, très souriantes et amusantes.
La cuisine excellente, et le petit-déjeuner très copieux.
Au lever, vu sur l'Atlas, la palmeraie, que du bonheur.... et avec le soleil, que demander de plus. Surtout ne changez rien.. tout est parfait, chambre spacieuse et propre.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Nicole R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2015

Bonjour ,
Je vous rémerci beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous acceuillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2015

Accueil chaleureux d'Aziz et sa famille. Surclassement vers une chambre plus grande (un peu fraîche la nuit - nous sommes fin février…) Le WiFi un peu faible mais on n'est pas là pour çà ;-)

Plusieurs terrasses (dont une couverte) nous permettent de "surveiller" le paysage à 360° : la palmeraie de Skoura (à 1/4 d'heure à pied), les piétons, mais aussi les motos et quelques 4 roues qui traversent l'oued à gué, les maçons qui tamisent la terre pour confectionner pisé et adobes (blocs), etc.

Excellente adresse : Aziz s'est découvert une vocation touristique à la Kasbah Amridil et la transmet au reste de la famille (excellente cuisine, entre autres)…

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Avevna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2015

Bonjour ,
Je vous remercié beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis