Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dar Panorama
Hôtels proches
91 $US 
70 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
chez talout(Skoura M'Daz)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Les Jardins de Skoura(Skoura M'Daz)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kasbah Ait Benhadda(Skoura M'Daz)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sawadi Ecolodge(Skoura M'Daz)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dar Lorkam(Skoura M'Daz)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Espace Kasbah Amridil(Skoura M'Daz)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ksar Elkabbaba(Skoura M'Daz)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kasbah Dar Essalam(Skoura M'Daz)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (117)
Filtrer les avis
117 résultats
Note attribuée
93
24
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
93
24
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 117
Avis publié : 25 mars 2016

l'accueil d'une très grande gentillesse et sincère. chambre agréable et confortable,jolie salle de bains eau chaude sans problèmes .Je recommande cet endroit ,il ne seront pas décus et aimeront y revenir .

Astuce pour la chambre : belle vue sur les montagnes
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci guerinchristian45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2016

Bonjour ,
Je vous rémerci beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous acceuillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2016

accueil très chaleureux repas et petits dèjeuner copieux et surtout éxcelents
chambres confortables !! super salle de bain avec eau très chaude
calme et silence pour une nuit de pur repos !!!
je ne peux que le recommander a tous ceux qui aiment les gens sincères et les lieux magiques

Astuce pour la chambre : allez y en toute tranquillité vous ne serez pas deçu
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci danielle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Gérant de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2016

Chère Danielle, Je vous remercie pour votre avise et nous somme trais heureux de vous accueillir de nouveau . Un grand bonjour pour tous les membre de ta famille et tes amie.
toujours bienvenue chez toi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2015

Un endroit magique avec une vue exceptionnelle et un déjeuner délicieux. Et la gentillesse en prime pour un prix défiant toute concurrence.
Ne pas hésitez à venir jusque là, cela vaut vraiment le coup.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
1  Merci Emmanuelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2015

Bonjour ,
Je vous rémerci beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous acceuillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2015

Adresse communiquée par un habitué qui en disait un tel bien que nous avons voulu vérifier par nous même.
Les mots qui caractérisent ce lieu : insolite, typique, charmant, dépaysant, reposant .....
Dès notre arrivée nous avons modifié notre programme afin de rester y déjeuner le lendemain midi !
Nous y reviendrons un jour, c'est sûr !

Astuce pour la chambre : vue sur la palmeraie, idéal !
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci DECOMPS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2015

Merci beaucoup pour ce charmant commentaire et ravi que vous ayez autant apprécié votre séjour que vos amis qui vous ont conseillé de venir chez nous.

En espérant vous revoir très bientôt.

Amicalement


Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2015

C'était notre deuxième passage par Skoura et toujours aussi satisfaits
Merci pour votre accueil
Super petit déjeuner avec une vue superbe sur la palmeraie et les montagnes
Aziz, le plus beau sourire de Skoura :-)

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AgnesJean-lou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2015

Merci beaucoup pour ce charmant commentaire et ravi que vous ayez autant apprécié votre séjour que vos amis qui vous ont conseillé de venir chez nous.

En espérant vous revoir très bientôt.

Amicalement


Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis