Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (120)
Filtrer les avis
120 résultats
Note attribuée
94
26
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
94
26
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 120
Avis écrit le 9 mai 2017

Nous avons juste déjeuné dans cet établissement sans avoir eu l'occasion d'y passer la nuit. La terrasse panoramique offre une vue incomparable à 360 ° sur la palmeraie et les environs. Repas délicieux avec une gentillesse extrême de nos hôtes qui ont tout fait pour rester à notre écoute et se rendre agréables et le tout, à l'ombre, grâce à la toiture en bambous

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Steph49000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2017
Google Traduction

Thank you so much for this lovely review and glad you enjoyed your stay as much as your friends who advised you to come home.

Hope to see you soon.

Sincerely


Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2017 par mobile

Magnifique lieu qui mérite un arrêt d'une nuit. Chambre dans un décor berbère simple. Accueil extrêmement agréable et chaleureux de la part du fils et du père. Diner délicieux et petit dej copieux avec de merveilleuses saveurs. Le cadre est à couper le souffle avec une palmeraie à quelques mètres.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cécilia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2017

Bonjour,
Je vous remercié beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2017

Endroit magique, vue exceptionnelle , accueil très chaleureux, repos assuré, repas excellent , petits dejeuners très copieux, que du bonheur, nous reviendrons à la chasse aux lapins avec les levriers, accompagné du fils AZIZ ! C etait magique , ce séjour parmi vous, nous reviendrons ,

Astuce pour la chambre : Chambre panoramique , vue exceptionnelle
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci tuches18100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2017

Bonjour ,
Je vous remercié beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2016

2 NUITS passés au DAR PANORAMA c'est un pur bonheur ,nous avons le sentiment de nous êtres reposés plusieurs jours
le calme ,la sérénité , la gentillesse ,l'accueil chaleureux des membres de la famille
nous fait le plus grand bien ! et que dire des repas le TAJINE poulet citron coing et raisin sec est une pure merveille , le couscous du lendemain était lui aussi savoureux
c'est toujours avec le même bonheur que je passe quelques jours dans ce lieux

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci danielle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2017

Bonjour ,
Je vous rémerci beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous acceuillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2016

Nous avons passé, en compagnie de nos amis, un séjour excellent à Dar Panorama. L'accueil est chaleureux grâce à Aziz et Ahmed, les maitres de ce lieu magique. Les chambres sont propres, spacieuses et décorées avec goût dans le style berbère. Situé sur un promontoire, cet établissement offre un panorama circulaire sur l'Atlas et la palmeraie toute proche, où nous avons visité d'anciennes kasbahs. Avons dégusté de succulents et copieux petits déjeuner et repas ( couscous, tajines .... ). Une soirée musicale, au son des instruments typiques, nous a enchantée. Un grand merci à toute la famille pour tous ces précieux et authentiques moments passés ensemble. Françoise et Alain

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci fral475
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2016

Bonjour ,
Je vous remercié beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis