Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (120)
Filtrer les avis
120 résultats
Note attribuée
94
26
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
94
26
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 120
Avis écrit le 19 novembre 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit aux côtés de la famille à Aziz, ce fut une très belle soirée avec eux. Le lever de lune et lever de soleil était merveilleux, le repas et la soupe était divine. Je vous remercie pour ces super moments passés avec vous.
Stevens

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Stevens S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2017

Bonjour ,
Je vous remercié beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2017

Nous avons bien profité le séjour à Dar Panorama ! La vue de la terrasse est superbe, également le repas, les chambres et le service. La famille du propriétaire est très, très gentille et hospitalière ! C’était comme dans « Les mille et une nuits ». Je peux bien recommender cette accommodation! Merci beaucoup à tout l’équipe !

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci helentripadviserz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2017

Bonjour ,
Je vous remercié beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2017 par mobile

La vraie beauté de skoura réside dans sa palmeraie, ce sont les premieres informations que nous a transmis ahmed. Lui et son père aziz tiennent un hotel de charme et pittoresque où on se sent comme chez soi.
Ils sont d'une rare gentillesse et prennent tout leur temps pour nous faire decouvrir et aimer leur region.
Nous devions faire une halte d'une journée, nous sommes finalement restés 3jours tant il est facile de rayonner depuis skoura: vallée des roses, vallees des amandiers, randonnées autours du m'goun, visite de ouarzazate et des gorges du dades.
Merci encore aziz et ahmed

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci gregandso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2017

Bonjour ,
Je vous remercié beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2017

Nous avons juste déjeuné dans cet établissement sans avoir eu l'occasion d'y passer la nuit. La terrasse panoramique offre une vue incomparable à 360 ° sur la palmeraie et les environs. Repas délicieux avec une gentillesse extrême de nos hôtes qui ont tout fait pour rester à notre écoute et se rendre agréables et le tout, à l'ombre, grâce à la toiture en bambous

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Steph49000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2017
Google Traduction

Thank you so much for this lovely review and glad you enjoyed your stay as much as your friends who advised you to come home.

Hope to see you soon.

Sincerely


Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2017 par mobile

Magnifique lieu qui mérite un arrêt d'une nuit. Chambre dans un décor berbère simple. Accueil extrêmement agréable et chaleureux de la part du fils et du père. Diner délicieux et petit dej copieux avec de merveilleuses saveurs. Le cadre est à couper le souffle avec une palmeraie à quelques mètres.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cécilia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadikine a, Propriétaire de Dar Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2017

Bonjour,
Je vous remercié beaucoup. Nous étions très heureux de vous accueillir.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau .
Bien cordialement ,
Aziz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis