Dès notre arrivée après 1h de route, nous avons de suite été agressés verbalement par une femme (patronne..?) qui visiblement devrait plutôt travailler à l accueil d une prison.
Ses 1ers mots ont été :"vous manquez d éducation"
C est l hôpital qui se fout de la charité, de plus nous ne nous connaissons pas. Grand dieu merci !
Nous étions certes en retard pour le check in et ce indépendamment de notre volonté. Nous avons prévenu par téléphone dès qu on a pu vers 22h. Désagréable avec ses propos déplacés et familiers, cette dame d après ses dires, ça l arrangeait mieux qu on ne passe pas la nuit dans son auberge.
Quelle mentalité ! Quel manque de professionnalisme, de réactivité,... Où va-t-on ?!
Nous avons décidé de quitter sur le champs après son show devant des personnes qui étaient encore présentes pour boire (donc auberge encore ouverte..)
A 1h30 de route de notre domicile nous avons heureusement été accueillis par la suite par une personne adorable, ouverte et elle au service de ses clients même après 23h passées. Nicole de l Auberge d Alsace Hôtel de France à Bouillon. Hôtel typique ardennais d une propreté impeccable avec petit-déjeuner très bon et varié, de plus avec une vue magnifique.
A bon entendeur...