sylvie m
Cambrai, France

Nos vacances

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 août 2024
Excellent. Vu à couper le souffle si vous choisissez face mer. Quel enchantement. Calme reposant terrasse extérieure. La mer son.bercement au pied de la chambre. Un parking très proche. Seul bémol.. l ascenseur.. prenez votre temps..nous y reviendrons avec grand plaisir
Date du séjour : août 2024
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu 13 août 2024
Chère hôte,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Belambra Hôtel Morgat Le Grand Hôtel De La Mer vous a apporté une grande satisfaction.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la vue imprenable sur la baie de Douarnenez, le calme apaisant ainsi que notre terrasse extérieure. Il est effectivement merveilleux de s'endormir au son des vagues juste au pied de sa chambre.

Néanmoins, nous regrettons que la vitesse de notre ascenseur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que nous aimons offrir un service et des équipements qui contribuent à un séjour agréable pour tous nos hôtes.

Finalement, nous sommes également ravis que vous ayez trouvé la proximité du parking très pratique. Notre établissement s'efforce de fournir un accès facile et commode pour tous nos visiteurs. Avec notre situation privilégiée en bord de mer et à proximité des sentiers côtiers, nous espérons que la localisation de notre hôtel a également contribué à rendre votre séjour mémorable.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir dans l'un de nos plus de 50 clubs de vacances en France une fois de plus.

• Official Website
Animaux autorisés
0.0 km de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer
Afficher plus d'hôtels à Morgat
Avis écrit le 6 août 2024 par mobile

Les chambres sont refaites et celles face mer sont superbes. les buffets petit déjeuner et dîner sont très bien et prendre le petit déjeuner face a la mer est un enchantement.Hôtel très bien situé avec une belle terrasse et un personnel à l’écoute et réactif. Une très belle escapade nous reviendrons

Date du séjour : août 2024
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2024

Cher hôte,

Il est merveilleux que votre séjour au Belambra Hôtel Morgat Le Grand Hôtel De La Mer ait été aussi agréable.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié les chambres récemment rénovées, nos buffets variés et notre emplacement de choix avec sa vue imprenable sur la mer. Votre satisfaction face à notre terrasse surplombant la baie et l'attention portée par notre équipe sont des aspects qui nous tiennent particulièrement à cœur. Sachez que notre personnel est toujours disponible pour rendre votre escapade mémorable.

Ce serait un plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience positive dans l'un de nos plus de 50 clubs de vacances en France.
Bien cordialement,

Avis écrit le 1 août 2024

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Chambre très confortable, vue sur la baie, très grand lit 2 places. En demi-pension, nous avons particulièrement apprécié les petits déjeuners très complets et les repas du soir succulents et variés (plat végétarien proposé). Une mention pour le « chef » de salle du restaurant très disponible et de son personnel très aimable.

Date du séjour : juillet 2024
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2024

Chère hôte,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes ravis que votre séjour à Belambra Hôtel Morgat Le Grand Hôtel De La Mer ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes enchantés que la chambre avec sa vue imprenable sur la baie de Douarnenez et son très grand lit ait contribué à votre confort. Il est gratifiant de savoir que vous avez pleinement apprécié les repas du soir ainsi que les petits déjeuners copieux de notre demi-pension, y compris notre offre de plat végétarien. L'amabilité et la disponibilité de notre maître d'hôtel et de son équipe sont des aspects clés de l'expérience que nous nous efforçons d'offrir, et votre reconnaissance nous touche profondément.

Ce fut une joie partagée de vous recevoir et nous espérons vous revoir très vite parmi nous ou dans l'un de nos plus de 50 clubs Belambra en France !

Avis écrit le 24 juillet 2024

Emplacement exceptionnel chambre confortable et propre personnel accueillant tout pour passe de bonnes vacances ; le restaurant sert une cuisine de qualité avec des pâtisseries délicieuses. Le prix assez élevé se trouve justifié.
Seul bémol tout cela s'accompagne d'une piquette de cantine : une offre de crus à des prix raisonnables manque à cette table.

Date du séjour : juillet 2024
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2024

Cher Sylvain,
Merci de partager l'expérience de votre séjour.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le confort de nos chambres et la qualité de notre restaurant, sans oublier nos délicieuses pâtisseries. Il est toujours gratifiant de savoir que nos hôtes reconnaissent la propreté de notre établissement et l'accueil chaleureux de notre personnel.

Cependant, nous sommes désolés que notre sélection de vins n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous fournir une expérience culinaire complète et prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre offre de vins à l'avenir.

Néanmoins, nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'emplacement de notre hôtel exceptionnel, bénéficiant d'une vue imprenable sur la baie de Douarnenez et offrant un accès direct à la plage pour une expérience inoubliable les pieds dans l'eau.

Nous espérons vous revoir dans l'un de nos plus de 50 clubs de vacances en France et regagner votre confiance.

Avis écrit le 23 juillet 2024

Une Vue exceptionnelle
Le calme du cadre.
Un hôtel de caractère bien rénové. Le personnel est charmant et aux petits soins. La petit bémol il faudrait revoir la qualité du café servi au petit déjeuner et améliorer celle du pain et des viennoiserie servis au petit déjeuner.

Date du séjour : juillet 2024
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2024

Chère Dominiquedk,

Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez passé un séjour agréable au Belambra Hôtel Morgat Le Grand Hôtel De La Mer.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la tranquillité de notre cadre et le charme de notre établissement récemment rénové. Il est toujours encourageant de savoir que nos hôtes reconnaissent et apprécient le caractère unique de notre hôtel de style « Belle Epoque ».

Cependant, nous prenons note de vos remarques concernant la qualité du café ainsi que celle du pain et des viennoiseries servis au petit-déjeuner. Vos commentaires sont essentiels pour nous permettre d'améliorer constamment la qualité de nos prestations et assurez-vous que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos hôtes.

Finalement, nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre personnel charmant et attentif. La qualité de l'accueil est primordiale pour nous et nous sommes fiers de pouvoir compter sur une équipe dévouée pour offrir à nos hôtes un séjour mémorable. De plus, nous espérons que vous avez pu profiter de la vue exceptionnelle sur la baie de Douarnenez depuis notre bar lounge avec terrasse.

Avis écrit le 22 juillet 2024

Vue mer superbe chambre parfaite bon petit déjeuner vue mer parking gratuit ascenseur du parking à sa chambre... Spa à côté de l'hôtel ne pas oublier sandale et bonnet. Jeux de société . Problème de bruit de la discothèque proche pour certains placés de ce côté

Conseil sur les chambres : Meilleur restaurant la frégate à le Faou...soins au SPA à côté problème d'insonorisation. Demander vue mer et balcon
Date du séjour : juillet 2024
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2024

Chère Christine,

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la vue imprenable sur la mer, la qualité de votre chambre et notre petit déjeuner. Il est formidable que le parking gratuit et l'accès facile de l'ascenseur aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Cependant, nous sommes désolés que certains aspects de votre séjour n'aient pas répondu à vos attentes. Nous sommes conscients que le bruit provenant des établissements voisins peut parfois être une source de désagrément et nous cherchons activement des solutions pour atténuer cette gêne.

Néanmoins, nous espérons que les équipements de notre hôtel, tels que la salle pour les soirées dansantes, la location de vélos et la proximité avec un spa, ont su enrichir votre expérience. La situation privilégiée de notre établissement, les pieds dans l'eau et face au port de Morgat, est idéale pour profiter des balades le long des sentiers côtiers et des sports nautiques.