Claudia S

Vue mer à Morgat

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 août 2024
Bon séjour dans cet hôtel bien tenu avec des chambres spacieuses, le personnel est aux petits soins, le directeur fort sympatique et les repas sont bons. La vue mer est magnifique. Point de départ de nombreuses visites possibles à pied (sentier côtier, GR), en voiture (pointe de Pen Hir, Menez Hom, Locronan...) ou en bâteau (grottes marines...). Commerces et restaurants à proximité (15mn à pied par la plage).Le parking et la Wifi sont également appréciables.
A répondu il y a 4 semaines
Chère Claudiase,

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié les chambres spacieuses, le personnel prévenant, la direction amicale et les repas savoureux. Il est merveilleux que la vue imprenable sur la mer, le point de départ idéal pour les visites aux alentours, ainsi que la proximité des commerces et restaurants aient contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes également ravis que le parking gratuit et le WiFi aient rehaussé votre expérience chez nous.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir dans l'un de nos plus de 50 clubs de vacances en France une fois de plus.

Véranda
    65 CHF
14.8 km de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer
Afficher plus d'hôtels à Morgat
Avis écrit le 29 août 2024

Nous avions réservé un séjour de 3 nuits chez vous, nous nous réjouissons de venir.
Suite à des problèmes de santé, nous avons dû annuler notre venu. Pas d’assurance donc pas de remboursement ni de report de séjour, jusque là normal.
Lorsque j’appelle pour avoir ma facture annulation pour espérer un remboursement par l’intermédiaire de ma banque, on me répond qu’il faut que je rappelle le lendemain. Je rappelle donc, on me parle très mal au téléphone, d’un ton très hautain, elle refuse de me le faire. « Ce n’est pas son travail »
Une chose est sure : nous ne ferons pas de deuxième réservation chez vous vu l’amabilité et l’empathie…

Conseil sur les chambres : Fuyez.
Date du séjour : août 2024
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2024

Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez envisagé Belambra Hôtel Morgat Le Grand Hôtel De La Mer pour votre séjour. Il est toujours gratifiant de savoir que nos futurs hôtes se réjouissent à l'idée de profiter de notre situation privilégiée en bord de mer et de nos installations telles que notre bar lounge avec terrasse surplombant la mer.

Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les circonstances vous ont contraint à annuler votre séjour et que votre interaction avec notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes ni de nos standards de service. La satisfaction de nos hôtes est primordiale, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons suivre de près cette situation afin de nous assurer que chaque hôte reçoive une assistance de qualité, empathique et professionnelle. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour tout désagrément causé durant ce processus.

Au sujet de votre demande de facture d'annulation, nous comprenons l'importance de cette démarche pour votre remboursement bancaire. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement à la réception, disponible 24h/24, afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite.

Avis écrit le 28 août 2024

Difficile de partir de ce magnifique établissement...la vue mer est incroyable !( la chambre 218 au 2 eme étage est idéale), le confort et la décoration aussi
L Accès direct de l accueil a la magnifique plage par un escalier est vraiment exceptionnel !
Tres bon Petit déjeuner avec vue mer .
Nous étions passés par showroomprivé avec une remise intéressante et vraiment très agréablement surpris !
Nous recommandons fortement ce lieu de vacances et oublions tres vite les températures et les crachins

Date du séjour : août 2024
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2024

Cher hôte,

Il est merveilleux de lire que votre séjour au Belambra Hôtel Morgat Le Grand Hôtel De La Mer a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue imprenable sur la baie de Douarnenez depuis votre chambre idéalement située, ainsi que le confort et la décoration élégante de notre établissement de style "Belle Epoque". L'accès privilégié à la magnifique plage depuis notre hôtel est effectivement un de nos atouts les plus appréciés. Il est également réjouissant que notre petit-déjeuner, servi avec une vue panoramique sur la mer, ait contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes également enchantés d'apprendre que votre réservation via showroomprivé et la remise offerte ont été à la hauteur de vos attentes et que notre hôtel ait gagné votre recommandation.

Ce serait un plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience positive dans l'un de nos plus de 50 clubs de vacances en France.

Avis écrit le 25 août 2024

Excellent séjour dans ce très bel hôtel idéalement situé. On vous le recommande vivement. On s'y sent bien, on y mange bien. Les soupes sont excellentes. Le service impeccable. Une terrasse superbe face à la mer. Bref on a tout adoré. On espère pouvoir y revenir rapidement

Date du séjour : août 2024
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2024

Cher hôte,

Il est réjouissant de lire que votre passage au Belambra Hôtel Morgat Le Grand Hôtel De La Mer a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes enchantés que l'ambiance, notre cuisine raffinée, ainsi que le service aient contribué à la réussite de votre séjour. La superbe terrasse surplombant la mer, mentionnée dans vos compliments, est un de nos atouts les plus appréciés, et il est formidable que vous ayez pu en profiter. De plus, notre emplacement privilégié, les pieds dans l'eau avec vue imprenable sur la baie de Douarnenez, rend chaque moment passé chez nous inoubliable.

Avis écrit le 11 août 2024

Excellent. Vu à couper le souffle si vous choisissez face mer. Quel enchantement. Calme reposant terrasse extérieure. La mer son.bercement au pied de la chambre. Un parking très proche. Seul bémol.. l ascenseur.. prenez votre temps..nous y reviendrons avec grand plaisir

Date du séjour : août 2024
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2024

Chère hôte,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Belambra Hôtel Morgat Le Grand Hôtel De La Mer vous a apporté une grande satisfaction.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la vue imprenable sur la baie de Douarnenez, le calme apaisant ainsi que notre terrasse extérieure. Il est effectivement merveilleux de s'endormir au son des vagues juste au pied de sa chambre.

Néanmoins, nous regrettons que la vitesse de notre ascenseur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que nous aimons offrir un service et des équipements qui contribuent à un séjour agréable pour tous nos hôtes.

Finalement, nous sommes également ravis que vous ayez trouvé la proximité du parking très pratique. Notre établissement s'efforce de fournir un accès facile et commode pour tous nos visiteurs. Avec notre situation privilégiée en bord de mer et à proximité des sentiers côtiers, nous espérons que la localisation de notre hôtel a également contribué à rendre votre séjour mémorable.

Avis écrit le 6 août 2024 par mobile

Les chambres sont refaites et celles face mer sont superbes. les buffets petit déjeuner et dîner sont très bien et prendre le petit déjeuner face a la mer est un enchantement.Hôtel très bien situé avec une belle terrasse et un personnel à l’écoute et réactif. Une très belle escapade nous reviendrons

Date du séjour : août 2024
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Club Hôtel Morgat Grand Hôtel De La Mer, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2024

Cher hôte,

Il est merveilleux que votre séjour au Belambra Hôtel Morgat Le Grand Hôtel De La Mer ait été aussi agréable.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié les chambres récemment rénovées, nos buffets variés et notre emplacement de choix avec sa vue imprenable sur la mer. Votre satisfaction face à notre terrasse surplombant la baie et l'attention portée par notre équipe sont des aspects qui nous tiennent particulièrement à cœur. Sachez que notre personnel est toujours disponible pour rendre votre escapade mémorable.