Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (300)
Filtrer les avis
301 résultats
Note attribuée
216
77
6
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
216
77
6
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 301
Avis publié : 9 mai 2016

J'ai eu la chance de passer un long week-end prolongé à Naples.
Grâce à la lecture d'un commentaire, je me suis rendue à l'Hôtel Iris de Forio.
Je ne peux que confirmer avec enthousiasme cet avis.
Soleil dedans / dehors, rien que du bonheur !
A vivre absolument si vous passez par là.!

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci danya139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2016

Nous avons séjourné dans d'autres hôtels de Forio, mais notre préférence va indiscutablement vers l'Iris Hôtel. Nous y avons séjourné à plusieurs reprises et à différentes dates. Il se situe à peu de distance des plages, mais suffisamment pour être très calme. Les terrasses et la piscine sont très agréables. L'accueil est particulièrement chaleureux et très à l'écoute des désirs des clients. La cuisine est traditionnelle, variée et copieuse. Expérience à découvrir et à renouveler !! !

Astuce pour la chambre : au premier étage
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jipisap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2015

Nous avons séjourné à nouveau dans ce petit hôtel, tout est toujours parfait, l'accueil, la propreté, la cuisine. Parfait pour ceux qui comme nous préfèrent de petits établissements à de grandes structures. Il est bien placé, la mer est à proximité, l'arrêt de bus également. Nous recommandons cette adresse.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambre situées face à la mer et d'autres, à l'arrière de l'hôtel, je pense qu'il suffit de demander.
  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci bripan06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2014

Cet hôtel est parfait. Bien situé, proche d'un arrêt de bus, pas loin de la plage et Forio est joignable à pieds. Le personnel est très accueillant et sympathique, ils se sont mis en quatre pour satisfaire le régime végétarien de ma fille, repas excellents, propreté irréprochable. Balcon face à la mer. Séjour sur une île merveilleuse, favorisé par notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour en : octobre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bripan06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 11 juin 2016

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis