Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (302)
Filtrer les avis
302 résultats
Note attribuée
217
77
6
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
217
77
6
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 302
Avis écrit le 9 mai 2016

J'ai eu la chance de passer un long week-end prolongé à Naples.
Grâce à la lecture d'un commentaire, je me suis rendue à l'Hôtel Iris de Forio.
Je ne peux que confirmer avec enthousiasme cet avis.
Soleil dedans / dehors, rien que du bonheur !
A vivre absolument si vous passez par là.!

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci danya139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 avril 2016

Nous avons séjourné dans d'autres hôtels de Forio, mais notre préférence va indiscutablement vers l'Iris Hôtel. Nous y avons séjourné à plusieurs reprises et à différentes dates. Il se situe à peu de distance des plages, mais suffisamment pour être très calme. Les terrasses et la piscine sont très agréables. L'accueil est particulièrement chaleureux et très à l'écoute des désirs des clients. La cuisine est traditionnelle, variée et copieuse. Expérience à découvrir et à renouveler !! !

Astuce pour la chambre : au premier étage
Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jipisap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 novembre 2015

Nous avons séjourné à nouveau dans ce petit hôtel, tout est toujours parfait, l'accueil, la propreté, la cuisine. Parfait pour ceux qui comme nous préfèrent de petits établissements à de grandes structures. Il est bien placé, la mer est à proximité, l'arrêt de bus également. Nous recommandons cette adresse.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambre situées face à la mer et d'autres, à l'arrière de l'hôtel, je pense qu'il suffit de demander.
Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci bripan06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 octobre 2014

Cet hôtel est parfait. Bien situé, proche d'un arrêt de bus, pas loin de la plage et Forio est joignable à pieds. Le personnel est très accueillant et sympathique, ils se sont mis en quatre pour satisfaire le régime végétarien de ma fille, repas excellents, propreté irréprochable. Balcon face à la mer. Séjour sur une île merveilleuse, favorisé par notre séjour dans cet hôtel.

Date du séjour : octobre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bripan06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 novembre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis