Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (368)
Filtrer les avis
368 résultats
Note attribuée
180
146
30
5
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
180
146
30
5
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 368
Avis écrit le 17 septembre 2017

Très belle place.
Très belle chambre spacieuse.
Excellent restaurant.
Merci tout spécial à Neno et son épouse.
Hôtel situé à 3.5 km d'Arabba.
Prix très compétitif.
Beau local pour entreposer les vélos.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci francoischabot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RominaMariani, Responsabile relazioni pubbliche de Festungshotel Al Forte, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2017

Nous vous remercions pour votre commentaire 5 étoiles à propos de votre séjour à l'Hotel Al Forte.
Nous sommes ravis de découvrir que vous avez apprécié chaque détail de votre visite à Arabba et à l'hôtel. Nous sommes contents de voir que notre équipe ait contribuée à la satisfaction de votre séjour.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir lors de votre prochain séjour.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2016

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. Notre chambre avec balcon et vue sur les montagnes était très confortable. La cuisine du restaurant est variée et savoureuse avec plusieurs choix de plats typiquement des Dolomites. Merci au chef.
Le petit-déjeuner buffet est copieux .... Il manque juste de vrais jus de fruits.
Accueil parfait, un grand merci à tout le personnel, et plus particulièrement à Daniela, Neno et Lili pour leur gentillesse et leur bonne humeur.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci jeanlucg995
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche de Festungshotel Al Forte, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2016

Quel plaisir de lire que Vous etes rentré de Vos vacances chez nous avec de si beaux souvenirs de notre hotel Al Forte! Merci pour avoir apprécié notre chambre, la qualité de la cuisine de notre restaurant et la professionalité de notre diréction. Pour nous ça sérait toujours un plaisir de pouvoir Vous accueillir personnellement chez nous en futur; au revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2013

Cet hôtel est très bien entretenu, il n'y a aucune remarque à faire sur la qualité des repas , la cuisine est très bonne. Le personnel est très sympathique dommage que les patrons de cet établissement sont distants surtout la patronne qui est très froide. le matin vous ne pouvez faire la grâce matinée entre le bruit de la rue et de l'aspirateur, car le ménage commence dès 7 h 30.
L'accès jacuzzi est payant et le coffre fort en chambre également
pour ma part, je recommanderais cet établissement uniquement aux personnes qui se lèvent tôt et qui partent pour la journée.
Crumble 67

Astuce pour la chambre : d'un côté comme de l'autre les chambres donnent sur rue ou il y a du passage.
Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Crumble67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 avril 2012

A notre arrivée à l’hôtel je le trouvé un peu austère, loin d'Arabba et des pistes, une fois installé dans nos chambres il nous parut plus accueillant, notre suite junior était très confortable avec son jacuzzi très bien décorée et très propre, l'accueil au restaurant était très chaleureux la qualité des repas était aussi bonne les quantité correctes,
le transfert vers les pistes était très bien et bien déservi, donc pour résumer un hotel à recommander

Date du séjour : février 2012
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci escoube
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche de Festungshotel Al Forte, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2013

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à l' Hotel al Forte et pour avoir laisse vos commentaires.
Nous sommes heureux que, après le premier impact, la structure s'est avérée être à votre goût et a satisfait à toutes les exigences.
Nous sommes également heureux que vous avez apprécié les chambres et la cuisine.
En espérant vous voir bientôt pour un nouveau jour férié,
cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 15 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche de Festungshotel Al Forte, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis