Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (922)
Filtrer les avis
922 résultats
Note attribuée
418
354
118
24
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
418
354
118
24
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 922
Avis publié : 17 mars 2018 par mobile

Hôtel confortable. Chambres spacieuses avec très belles vues sur mer. Petite piscine intérieure. En revanche immense piscine extérieure, avec vue imprenable et belles installations. Un petit déjeuner copieux mais pas exceptionnel. A dix minutes de funchal en direction de l’aeroport.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci annemaries600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivoneabreu, Public Relations Manager de Four Views Oasis, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2018

Obrigado!
Cette parole veut dire merci en Portugais et on vous dit “ Obrigado” d’avoir pris votre temps pour comenter votre récent à L’Hôtel Four View Oasis. Le fait que vous avez apprécier votre séjour et d’avoir partager vos commentaires est três important pour nous.
Ça étè un plaisir lire vos mots et on les a transmit au staff de L´Hôtel.
On vous remercie d’avoir choisi notre Hôtel comme votre destination de vacances.
On espère vous revoir futurement a notre Hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel en avril 2017 en famille. Superbe cadre hôtel très calme personnel au petits soins et très agréable. Nos chambres étaient faces à la mer et elles sont spacieuses. Nous avions la piscine intérieure pour nous quatre. Le restaurant est très bien et le menu est varié et de bonne qualité. La promenade entre l'hôtel et la plage permet de faire des petites foulées et de s'oxigener. Petit village très sympatique avec plusieurs petits resto tout aussi sympa. Nous avions loué une voiture à l'aéroport qui se trouve environ à une quinzaine de minutes. Caniço se trouve à mi chemin entre l'aéroport et Funchal jolie promenade le long de la côte en voiture pour découvrir les beautés de cette île merveilleuse appelée MADERE.
Four views oasis bravo et merci pour cet accueil. MUITO OBRIGADO.
Vacances de rêves le pied.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivoneabreu, Guest Relations Manager de Four Views Oasis, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Obrigado!
Cette parole veut dire merci en Portugais et on vous dit “ Obrigado” d’avoir pris votre temps pour comenter votre récente visit à L’Hôtel Four View Oasis. Le fait que vous avez apprécier votre séjour et d’avoir partager vos commentaires est très important pour nous.
Ça étè un plaisir lire vos mots et on les a transmit au staff de L´Hôtel.
On vous remercie d’avoir choisi notre Hôtel comme votre destination de vacances.
On espère vous revoir futurement a notre Hôtel.

Cordialment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2018 par mobile

Nous partons demain...mais que de souvenirs positifs dans cet endroit... chambre spacieuse : suite avec salon chambre coin cuisine..et vue mer agréable avec deux grands balcons...service de chambre parfait..et le personnel disponible agréable...parlant français..que du bonheur! Un oscar pour les repas variés...copieux et un petit déjeuner plus que parfait...agrémenté par un service sympathique, attentionné...merci à Tatiana souriante et à son chef de rang qui nous ont rendu ces repas très agréables...

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivoneabreu, Guest Relations Manager de Four Views Oasis, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2018
Google Traduction

OBRIGADO!

That's thank you in Portuguese and we say "obrigado" for taking your time to comment on your recent Holliday at Four Views Oasis.
It's important for us that you have enjoyed your stay and shared your thoughts in our comment cards.
Your comments has been pleasant to read and we have shared them with our Staff.
Thank you so much for choosing our hotel for your Holliday destination.
We look forward to see you again in our hotel
Kindest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2017 par mobile

Grand complexe hôtelier de 244 chambres rénové en 2011 surtout fréquenté par les seniors.
Les chambres vue sur mer méritent le supplément avec belle terrasse ensoleillée toute la journée et le roulis de la mer pour vous bercer la nuit.
Personnel charmant et disponible.
Les chambres sont spacieuses mais la literie est un peu dure...
Belle piscine extérieure non chauffée avec jacuzzi.
Petite piscine chauffée au spa mais trop fréquentée...
Le rapport qualité prix des massages est excellent.
Merci Anna.
Nous aurions mis 5 étoiles mais trop de points négatifs:
- Literie trop dure...
- Coffre-fort payant 14€ la semaine...
- Grand placard mais peu de rangements pour 2 personnes...
- Les toilettes sont mal placées derrière la porte...
- Pas de voilages pour la baie vitrée donc manque d'intimité ou rideau occultant...
- Télévision souvent neigeuse et trop de chaînes allemandes sans sous-titres français à part BFM...
- Ménage dans les chambres trop tôt...
- Pas de peignoirs ni de chaussons...
- Animations mortifères à se pendre au lustre...
Pas acceptable pour un 4 étoiles
Dommage
Sinon l'hôtel est agréable, très bien situé à Canico Baixa au bord de la mer avec une jolie promenade.
Le buffet du petit déjeuner est complet et renouvelé
Nous n'avons pas pris la formule all inclusive car beaucoup de très bon restaurant tout autour très bon marché .
(Voir mes avis restaurants)
Navette pour Funchal gratuite.
Nous avions loué une voiture (225€ Bravacar) indispensable pour découvrir l'île tranquillement sans bus ou taxi.
Bon séjour à Madere ☀️

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci MikeLeBlue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2017

Situé à 10 kms à l'est de Funchal, l'hôtel donne sur la mer à proximité de la plage de galets de los Reis magos. Une belle promenade en bord de mer et de nombreux restaurant à proximité. Les chambres sont bien agencées et spacieuses. Les petits déjeuners gargantuesques. Nous n'avons pas testé les restaurants de l'hôtel car nous avons beaucoup circulé à Madère. Seul bémol la soufflerie côté jardin qui empoisonne un peu les nuits... Surtout ne pas prendre la chambre 2025 qui est à côté de cette soufflerie et qui donne sur un escalier de service éclairé par un projecteur toute la nuit. Nous y avons passé 3 nuits affreuses avant que l'on nous déplace vers une chambre plus agréable.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Frédéric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivoneabreu, Guest Relations Manager de Four Views Oasis, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Obrigado!
Cette parole veut dire merci en Portugais et on vous dit “ Obrigado” d’avoir pris votre temps pour comenter votre récente visit à L’Hôtel Four View Oasis. Le fait que vous avez apprécier votre séjour et d’avoir partager vos commentaires est très important pour nous.
Ça étè un plaisir lire vos mots et on les a transmit au staff de L´Hôtel.
On vous remercie d’avoir choisi notre Hôtel comme votre destination de vacances.
On espère vous revoir futurement a notre Hôtel.

Cordialment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis