Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (128)
Filtrer les avis
128 résultats
Note attribuée
27
33
30
15
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
27
33
30
15
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 128
Avis écrit le 30 juillet 2017 par mobile

Personel de l'hotel acceuillant mais c'est là le seul bon point de cet hotel miteu, cambrils qui est une ville plutot touristique , aucun membre du personnel du restaurant n'est capable de parler une autre langue que l'espagnol, la piscine de l'hotel n'est même pas priver elle est accessible a tous il suffit de consomer au restaurant il y a eu des jours ou la piscine etait pleine a craquer avec 0 resident de l'hotel l'eau et la terasse monopoliser par des inconnu aucune surveillance, les chambre vous feront faire un retour de 30 ans en arriere, aucune isolation sonor on entend les voisin au moindre bruit la salle de bain n'est ni une douche ni une baignoire c'est un bac voir une bassine, je suis fortement deçu mes vacances ont été gaché de plus on entend toute la nuit des camions klaxonné des bruits de motos voitures. En bref je ne vous le recommande vraiment pas

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci michou78190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2016 par mobile

Petit hôtel sympathique. Bon rapport qualité prix (240€ une semaine)
Chambre spacieuse moderne propre (petit bémol la clim un peu vieillotte qui fait du bruit)
Situé en bord de route facile d'accès (pas de crainte avec le double vitrage on entend rien)
Personnel ok

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2016 par mobile

Insonorisation existante.
Il y avait un mariage le soir de notre venue.
Impossible de dormir avant 4h du matin, nous avions l'impression que la réception était dans notre salle de bain.
Aucune excuse de la part de la réceptionniste malgré notre remarque le matin.
Si nous avions su avant de réserver, nous serions allé ailleurs.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci julielsh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 novembre 2014

Bon hôtel, agréable, à l'accueil chaleureux, aimable et sympathique. Chambre propre, piscine et salle de fitness, petits déjeuner minimum et bon dîner. Malheureusement l'hôtel est situé en bord d'une auto-via, sorte d'autoroute non payante, mais qui avec les routiers peut nuire a ceux qui ont un sommeil léger. Le vin rouge de la casa est à déconseillé pour ceux à l'estomac délicat.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui donne derrière, c'est à dire au nord.
Date du séjour : octobre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci nono83460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 octobre 2014

Hôtel en bord de rocade, entrée limite dangereuse à mon goût car j'ai limite pillé quand on a vu l'hôtel au dernier moment. On arrive, entrée plutôt sympa, parking pas top top qui fait gros parking de routier. Niveau chambre très déçus. Comme pas mal on a eu droit aux deux lits une place au lieu d'un lit double. A notre surprise quand on a déplacé le lit, on a trouvé un écosystème sous notre lit, de gros moutons de poussière. Une fenêtre donnant sur l'intérieur de l'hôtel, du déjà vu mais ça fait toujours râler. Et cerise sur le gâteau, au réveil on s'aperçoit que... Nous avons pas d'eau chaude à la douche. Du coup, on nous a fait nous doucher dans la pièce du personnel au milieu des serviettes et produits personnels... Bref et pour finir les petits déjeuners, c'est un jus de fruit\eau\soda une boisson chaude et un croissant pas top ou un donuts bien gras. Je ne reviendrais plus et je vous conseille de mettre un peu plus cher plutôt que de jouer la carte du bas prix pour un début de séjour a port aventura ... Ça évite les galères... Après avoir insisté, On a quand même eu un rabais sur le prix, évidemment.

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Lanch0t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RESP_COMUNICACION, Director de Relaciones con Clientes de L'Hotelet, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2014
Google Traduction

Apreciado cliente,
En L'Hotelet nos interesamos mucho por la satisfacción y opinión de nuestros clientes, asi que nos gustaría agradecer su visita. Pero además recordarle que el día que llegaron a nuestro hotel, sin previa reserva, debido a que era el Rally de Catalunya solo disponíamos de una habitación libre (no la mejor…) y se la ofrecimos con un descuento aplicado y el desayuno de obsequio, que ustedes aceptaron. Hubo un problema de mantenimiento puntual el domingo por la mañana con el agua caliente que les solucionamos de la mejor manera posible en ese preciso momento y por ello le aplicamos más descuento al precio de la estancia. Alojamiento y desayuno en habitación doble un sábado noche sin reserva por 30 € que pagaron…
Es por esto que queremos aclarar lo sucedido y que su posible queja estuvo atendida rápidamente por nuestros compañeros de recepción y se le compensó por lo mismo.

Una vez comentado esto, le pedimos disculpas nuevamente y agradecemos una vez más su visita.

Reciba un cordial saludo.


Dpto. Comunicación L'Hotelet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis