Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com136 $US
Hotels.com136 $US
Travelocity136 $US
Orbitz.com136 $US
Tripadvisor136 $US
ZenHotels.com
Voir 8 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
99 résultats
Note attribuée
82
15
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
82
15
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 99
Avis écrit le 7 juin 2022 par mobile

Un petit bijou perché sur la colline, au milieu des vignes.
Nous avions la chambre dans la tour. Un charme fou. Mais attention, escaliers escarpés. Donc si problèmes de genoux, prenez une autre chambre.
L’accueil est chaleureux et généreux. Le petit-déjeuner est exceptionnel, avec des produits du terroir.
Et, cerise sur le gâteau, le domaine du propriétaire vous propose des denrées et autres préparations maison, des jus de fruits et bien sûr, leur vins.
Que du bonheur.

Astuce pour la chambre : Faites une dégustation
Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci alaintwin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Benyben Caloz, Propriétaire de Colline de Daval, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2022

Bonjour,
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour.
En effet, la chambre de la tour est une chambre "insolite" très charmante mais peut-être pas adaptée à tous le clients.
Nous espérons avoir la chance de vous revoir.
Meilleures salutations,
Famille Caloz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2022 par mobile

Hébergement charmant et très agréable pour passer un moment sympa dans un décor viticole. L'accueil est familial et très sympa. La suite "Pinot Noir" offre beaucoup d'espace et tout ce qu'il faut pour se sentir à l'aise. L'apéro avec dégustation des vins est un moment de privilège où l'on ressent la passion des propriétaires pour leur exploitation. Un grand merci pour votre accueil et nous aurons du plaisir à savourer vos produits que nous avons pu acheter sur place. A bientôt

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci DanielPfister
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Benyben Caloz, Propriétaire de Colline de Daval, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2022

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec les produits que vous avez acheté et espérons vous revoir bientôt à la Colline de Daval.
Meilleures salutations,
Famille Caloz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2021

Le petit château est super mignon, très cosy et très joli. Le personnel est attentionné, à l'écoute et aide les clients. Grands sourires, bonne humeur on voit qu'ils aiment ce qu'ils font.
Les restrictions sanitaires sont respectées et ils font livrés le repas du soir par les restaurateur ce qui est une excellente idée.
Le vin est délicieux et le jus de pomme un vrai délice, on peut en acheté sur place et ça vaut la peine. La plupart des produits sont fait maison et sur le domaine.
Petit bémol, j'aurais du réserver directement sur le site de l'hôtel et pas sur Ebookers car c'était plus cher.
Je recommande cette chambre d'hôte.

Date du séjour : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci dalsoglioc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Benyben Caloz, Propriétaire de Colline de Daval, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2021

Bonjour,
Merci pour votre commentaire des plus encourageants. ahh ces jus de pomme ! Je suis content qu'il vous ait plu.
J'espère pouvoir vous revoir bientôt,
Benoît

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2020 par mobile

Très bel endroit. L’extérieur comme l’intérieur sont très soignés. Les chambres sont agréables et très propres. Les propriétaires du lieu très sympathiques et accueillants. Le petit déjeuner est varié et excellent. Une adresse à retenir!

Date du séjour : novembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci giuseppeegl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Benyben Caloz, Propriétaire de Colline de Daval, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2021

Bonjour,
Merci pour votre commentaire très positif. Je suis heureux de savoir que tout s'est bien passé.
Au plaisir de vous revoir bientôt,
Benoît

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2020

Nous sommes arrivés a quatre pour une nuit
Magnifiques chambres et temps superbe en plus
Merci a Ben pour la dégustation de vin, les abricots fantastiques...!
les asperges au vinaigre un régal
Merci a vous de votre accueil et d'avoir fait de cet endroit un lieu magique

Date du séjour : juillet 2020
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Benyben Caloz, Propriétaire de Colline de Daval, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2021

Bonjour Michel P,
Merci pour votre message des plus encourageants. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous au Castel de Daval.
J'espère pouvoir vous revoir très bientôt,
Ben

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis