Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (121)
Filtrer les avis
122 résultats
Note attribuée
116
5
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
116
5
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 122
Avis écrit le 16 mai 2018

Nous avons fait une longue route depuis Genève et portions des habits très confortables pour le voyage. A l'arrivée, l'établissement nous semblait trop classe pour notre look mais nous avons été reçu comme des clients prestigieux. Nous avons réservé une chambre simple et un upgrade dans une suite nous a été offert. Wahou, de plus en plus classe !

Tard dans la soirée (23h+), mon compagnon voulait s'offrir un verre de vin. Nous sommes descendu vers le bar qui semblait clôturer son service, un peu gênés nous demandons quand même et sans la moindre hésitation ce verre nous a été offert.

La chambre est sublime, propre et décorée avec goût. La salle de bain ressemble à celle de mes rêves. Le lit est très confortable. Le petit-déjeuner est gourmand avec beaucoup de choix. On s'habituerai presque tout ce confort.

Les propriétaires sont tellement généreux ! Notre séjour était tout simplement parfait.
Nous avons hâte de revenir !

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci NamasteB_Cheese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gian_Reto_Theus, Geschäftsführer de Hotel Alte Post, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2018

Merci beaucoup d'avoir séjourné dans notre hôtel. Nous apprécions vos précieux commentaires!

J'ai partagé vos commentaires avec notre équipe et reste avec les meilleures salutations de Bonaduz
Gian Reto Theus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2017

Deux jours dans ce merveilleux hôtel entièrement rénové il y a peu. Les motards y sont accueillis les bras ouverts.
L'accueil est plus que chaleureux.... Le petit déjeuner buffet est copieux et le restaurant propre une cuisine local d'excellente qualité et très bonne.
Bref, un super week-end dans ce très bel hôtel que je recommande vivement...

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ledzep134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gian_Reto_Theus, Geschäftsführer de Hotel Alte Post, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2018

Merci beaucoup d'avoir séjourné dans notre hôtel. Nous apprécions vos précieux commentaires!

J'ai partagé vos commentaires avec notre équipe et reste avec les meilleures salutations de Bonaduz
Gian Reto Theus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 31 mai 2019

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2019

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2019 par mobile

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis