Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“D'une autre époque mais rien ne manque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel-Restaurant du Stand
N° 4 sur 9 Hôtels à Martigny
Avis publié : 31 décembre 2017

Accueil agréable, avec le sourire.
Parking gratuit et l'hôtel est situé proche de la fondation Gianadda et du centre ville.
Le mobilier des chambres est des années 70, 80... mais la literie est de qualité et confortable. Wifi gratuit facile d'accès, télé à écran plat mais de petite taille.
Petit déjeuner à 13 Francs-Suisse trop cher mon goût

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (117)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 117

Avis publié : 31 décembre 2017

Une alarme s'est déclenchée en pleine nuit. Nous avons été dehors pour attendre des informations qui ne sont jamais venues, le personnel de l'hôtel ne s'est pas manifesté. Une dame avait laissé sa clef à l'intérieur de sa chambre, et a finalement du dormir dans la chambre avec d'autres personnes.
Aucune information concernant cette nuit très agitée n'a été donnée par le personnel de l'hôtel Stand à Martigny. L'avion se crash mais le commandant de bord est en boîte de nuit...

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PoloMarco12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2017 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel en famille. Chambre familiale à 4 lits, simple et propre, chf 135 petit déjeuner inclus. Le petit déjeuner est correct. Le soir, nous avons manger dans le restaurant indien de l hôtel, l Himalaya. La cuisine est très bonne et les saveurs excellentes. Le prix est correct, comptez 24.- le plat en moyenne.

Nous recommandons cet hôtel sans hésiter.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci Tiresias_swiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2017 par mobile

J'ai passé un an en Inde et je suis très contente de retrouver ici la bonne cuisine de ce pays. Très bien servi et délicieux, de l'entrée au dessert. Accueil sympathique. Service rapide pour le midi avec le menu du jour à seulement 18 francs. Fortement recommandé !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci Léonor B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2017

Nous avion réservé une chambre famille et nous nous sommes retrouvés dans une chambre double, sans place pour les enfants. Ayant un bébé d'un an, nous avions besoin d'un lit bébé. Confirmé dans la réservation mais pas de réponse à notre mail pour en être sûr. Le gérant était débordé. Il mettait la faute sur le système informatique et n'a présenté aucunes excuses. Il nous a proposé de nous rembourser et de partir à 22h avec deux enfants de bas-âge! Notre bébé a dormi sur un matelas à même le sol. Ce monsieur est un grand incompétent. Sinon, les chambres sont modestes mais bien entretenues.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci yves366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Martigny ou ses environs
À 0,4 km
Motel des Sports
Motel des Sports
N° 7 sur 9 à Martigny
46 avis
À 1 km
Hotel Forclaz-Touring
Hotel Forclaz-Touring
N° 6 sur 9 à Martigny
83 avis
À 1,9 km
Hôtel Vatel
Hôtel Vatel
N° 2 sur 9 à Martigny
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hotel du Forum
Hotel du Forum
N° 9 sur 9 à Martigny
29 avis
À 1,4 km
Hôtel La Porte d'Octodure
Hôtel La Porte d'Octodure
N° 3 sur 9 à Martigny
72 avis
À 9,5 km
Hotel de L'union
Hotel de L'union
N° 2 sur 2 à Orsieres
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel-Restaurant du Stand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Restaurant du Stand

Adresse: avenue du Grand-St-Bernard 41, Martigny 1920, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Martigny
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Martigny
Catégorie de prix : 69 CHF  - 89 CHF  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel-Restaurant du Stand 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Evoline ltd et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant du Stand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page