Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
147 $US
Voir l'offre
Expedia.com
146 $US
Voir l'offre
Agoda.com
134 $US
Voir l'offre
Priceline
Hotels.com146 $US
FindHotel153 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
444 résultats
Note attribuée
298
127
13
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
298
127
13
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 444
Avis écrit le 17 mai 2022

Accueil sympathique pour un hôtel toujours propre .
Peut être que les propositions de repas Pourraient être plus variées.
Si nous venons tous les mois pour quelques nuits faites vous des rabais ?
Bonne continuation

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 118josiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dayane Santos, Directeur général de Martigny Boutique-Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour si positif !
Le mot "Sérénité" est en effet un mot qui défini très bien notre établissement, nous sommes ravis que vous ayez pu ressentir cet aspect important pour nous.
N'hésitez pas à nous faire votre demande par e-mail, nous nous ferons un plaisir d'y répondre :)

Dans l'attente du plaisir de vous lire, nous vous souhaitons une très agréable soirée,
Meilleures salutations,
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2022

jolie hôtel, très propre, la chambre est bien agencée. les employées sont sympathiques, au restaurant de l'hôtel nous sommes très bien service, nourriture fraiche, pleins de saveurs, à recommander vivement.

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci emmagaoming
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mai 2022

Le personnel est à l’écoute, et le fait d’intégrer des personnes en situation d’handicap est génial!
La suite est spacieuse et convient très bien à une famille.
De plus l’hôte est très proche de la gare. Cela facilite beaucoup les déplacements dans la région!
A recommander.

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci adrien4282022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mai 2022

Le service est excellent, chambre propre et très confortable. Idem pour le restaurant qui propose une très belle carte avec des produits régionaux et de saison.
A recommander pour toutes personnes séjournant dans la région de Martigny.

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci islervalentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dayane Santos, Directeur général de Martigny Boutique-Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2022

Cher Monsieur,

Nous vous remercions grandement pour votre excellente note et pour avoir pris le temps de rédiger ce commentaire !

Notre restaurant propose en effet une délicieuse carte composée de plats péruviens et de plats traditionnels qui ravissent les papilles de nos clients !
Un grand merci pour avoir relevé ce point très important à nos yeux !

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'une prochaine visite dans notre région,
Meilleures salutations,
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2022

Chaque fois que nous faisons étape à Martigny nous séjournons au Boutique Hôtel. Les chambres sont confortables et certaines disposent d'une vue splendide sur la haute vallée du Rhône ou sur le vignoble valaisan. Nous recommandons cet établissement qui emploie notamment des personnes présentant des handicaps mentaux. C'est un bel exemple d'inclusion.

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci michelsuchaut2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dayane Santos, Directeur général de Martigny Boutique-Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2022

Cher Monsieur,

C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire ce soir.
Il est vrai que certaines de nos chambres offrent une vue imprenable sur la grandiosité de nos paysages, nous vous remercions d'avoir relevé ce point essentiel à notre établissement !

C'est toujours un plaisir de vous accueillir lors de vos étapes à Martigny !
Au plaisir,
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis