Super randonnée en quad ! Vraiment top je le conseille , je le referait cette été. Cédric apprend super bien et il est vraiment gentil.
randonnee vraiment superbe , magnifiques paysages que l'on ne peut decouvrir qu'en prenant ces sentiers uniquement accessible en quads ou a pieds dont le moniteur a le secret ... on s"est eclaté , et en toute securité !!
cedric est vraiment pedagogue et de plus tres chaleureux , super sympa / bonne ambiance vraiment !!
les quads sont suffisamment puissants mais pas trop , ideal
cerise sur le gateau , pour les amateurs , on peut discuter hard rock des années 80 /90 ce qui ne gache rien ....
bref le pied integral
cynthia et james
les quads sont suffisamment puissants mais pas trop , ideal
bref le pied integral
cynthia et james
Une autre façon de découvrir la région....
Une première pour cette très belle balade d'1 h sur les chemins rocailleux de la campagne Corrézienne.
Cédric outre le fait d'être très sympa, sait vous rassurer, et vous mettre à l'aise avec la machine, et donne les bonnes instructions au bon moment et de façon très clair.
Bref, du coup tout parait simple et facile.
A réitérer sans modération.....
Le guide est très agréable, il fait attention à adapter le parcours en fonction du niveaux de chacun pour que tous passe un moment dès plus agréables.
Excellent rapport qualité / prix, on en as pour plus que notre argent.
Je recommande plus que vivement, comme première expérience en Quad et même pour une grande balade.
C était génial , fait avec mon père pendant une heure et demie . Cela devrait être rembourser par la sécurité sociale . Quads de 300cc , moniteur très a l écoute , sympa , pro , connaissant les très bons chemins et les meilleurs spots . Paysages merveilleux . A refaire