Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
445 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24.04.21
Official Site
477 $US 
423 $US 
View deal
ÉCONOMISEZ 54 $US 
Booking.com
459 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24.04.21
Priceline477 $US 
Hotels.com445 $US 
CheapTickets445 $US 
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
766 résultats
Note attribuée
472
131
82
46
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
472
131
82
46
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 766
Avis écrit le 22 août 2016 par mobile

Très beau
Très calme
Tres zen

petit déjeuner inclus pour une fois mais sans plus

Mais cher pour ce que c'est

Nous n'avons pas fait de cours de yoga mais cela avait l'air sympa. Par contre les cours sont inclus dans la chambre (25$/jour) que vous les fassiez ou non

Personnel inexistant

Date du séjour : août 2016
Merci Giomdim1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douglas D, Manager de Lumeria Maui, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2016
Google Traduction

Dear Giomdim1975,

Thank you very much for your feedback. We are pleased you found the property so relaxing and we look forward to welcoming you back. Our Retreat Fee does provide access to our daily classes & we do hope you have the opportunity to expereicne these on your next trip to Maui.

Sincerely,

Douglas & team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2016

Cet hôtel est radicalement différent. Toute une série de choses qu'on trouve dans n'importe quel hôtel standard n'y sont pas (télévision, air co, alcool au bar...). A la place, un lieu qui respire la sérénité et la santé. Nous avons adoré !
L'hotel, une magnifique demeure en bois, est décoré de façon originale, alliant une inspiration bouddhiste avec l'art local. Le jardin est splendide et luxuriant; il invite à la détente: vue sur la mer, piscine, jacuzzi extérieur, labyrinthe, hamacs...
Des séances de méditation et de yoga sont incluses dans le prix. En supplément, les massages sont fantastiques.
Le petit déjeuner est bon et simple (un jus de fruit serait cependant bienvenu). A midi, un bon petit buffet "santé" basé sur des produits locaux est proposé (salade, poisson, soupe...). Le soir, un très bon repas (entrée - plat -dessert) est servi sur réservation à 18h30 précise (pas pratique quand on passe la journée à l'extérieur): du poisson et des légumes bien préparés (excellent marlin sauce à l'ananas !). Pas de bière ni de vin mais on peut amener sa bouteille. Pour varier, des restos très sympas sont situés à 15 minutes en voiture.
Le personnel de la réception est souriant, accueillant et toujours prêts à aider pour une réservation ou un conseil (demandez leur comment accéder à Jaws !).
Autre point positif, l'hotel est idéalement situé au centre de Maui et facile d'accès: endroit très calme mais à 30 minutes seulement de l'aéroport principal: une bonne base de départ pour explorer l'ile.
Coté prix, à Maui, tout m'a semblé beaucoup plus cher qu'ailleurs, cet établissement n'y échappe pas. L'endroit ne me semble pas adapté aux jeunes enfants.
En fait, cet hotel est très romantique.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Marcel-Alexandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douglas D, Manager de Lumeria Maui, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2016
Google Traduction

Dear Marcel-Alexandre,

Thank you very much for your review. It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcoming you back to Lumeria.

We have always appreciated and respected the historic elements of the property and found that accentuating the existing beauty of the property, keeping our food local & fresh, and offering great customer service will be key to our positive guest experiences.

Being located where we are, right between Paia and Makawao lends itself perfectly to upcounty travels or beach/ocean adventures, and we are so pleased you had the opportunity to experience what we offer.

See you again soon.

Sincerely,

Douglas & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2013

C'est exactement le genre d'hotel que l'on recherche quand on veut passer un sejour sur une ile du Pacifique. le cadr est somptueux,, calme, paisible, et au milieu d'un vrai jardin tropical. Les amenities sont tres confortables et les chambres superbes : bois foné, salles de bain tres design. Tout est fait pour se sentir bien. le personnel est absolument charmant et attentif a nos souhaits. A recommander absolument quand on veut s'eloigner des hotels "industriels" . En plus il y a qq tres bons restaurants a 3 ou 4 miles de l'hotel, ce que l'on apprecie, pour eviter de passer son temps sur la route. l'hotel est idealement placé. On y repart a 4, dès que l'on peut avec nos deux teen agers.

Astuce pour la chambre : toutes les chalbres sont idealement situées autour du jardin
Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci robin r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LumeriaMaui808, Public Relations Manager de Lumeria Maui, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2013

Merci, Robin.
Nous sommes donc heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre temps à Lumeria Maui! Nous vous souhaitons la bienvenue à tout moment! C'est une telle joie d'entendre des commentaires positifs de nos hôtes - nous sommes très heureux que Lumeria Maui est ce que vous recherchez.

Jusqu'à la prochaine fois,

Avec Aloha,

- Lumeria Maui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 31 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douglas D, Manager de Lumeria Maui, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douglas D, Manager de Lumeria Maui, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis