Nous avons dormi 2 nuits dans cet hôtel dans la suite Bedroom King suite garden. L'hôtel est bien situé à Paia (proches de plusieurs restaurants et d'un grand supermarché) et dispose d'un parking. La plage privée est belle. Notre suite était confortable.
La note que nous donnons est plus liée au prix que la suite nous a coûté compte tenu des quelques points d'améliorations que nous avons pu noter. Premièrement, la suite était vraiment très sombre. Impossible de ne pas allumer la lumière pour disposer d'un éclairage suffisant. Pour nous, cela a constitué un véritable point négatif. Deuxièmement, nous avons trouvé que les espaces attenants à la plage étaient mal entretenus : l'hôtel met en effet à disposition des transats qui sont sales (voir photo) sur lesquels il est difficile de s'imaginer se relaxer. De même, le matériel mis à disposition (palmes, etc.) eux aussi ne semblaient pas être régulièrement nettoyés. Ces deux points ne sont pas forcément acceptables pour un hôtel qui pratique des prix plutôt élevés et ce, même à Maui.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Piscine
- Visiter le site de l'hôtel