Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Expériences recommandées à Oahu et alentour
à partir de 134.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 147.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 51.70 $US 
Plus d'infos
à partir de 65.39 $US 
Plus d'infos
Avis (1 258)
Filtrer les avis
1 258 résultats
Note attribuée
950
146
87
45
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
950
146
87
45
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 258
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 7 mai 2018 par mobile

Je ne peux pas exprimer à quel point j'ai eu du plaisir à faire de la plongée avec cette équipe. Danielle, Sasha, Emiko, Christian et Theo ont fait en sorte que tout le monde s'amuse ! Nous avons vu des dauphins, des tortues de mer, des paysages magnifiques et bien plus encore ! Je ne nage pas non plus et ils ont veillé à ce que tout le monde soit en sécurité. Le catamaran était exceptionnellement bien. Un grand merci à Theo pour avoir aussi pris soin d'un non-nageur comme moi quand il m'a vu en difficulté. (Ma seule recommandation est de ne pas faire une randonnée la veille, la plongée est fatigante pour les jambes et les miennes étaient déjà très endolories par la randonnée de Diamond Head la veille !)

Merci jaijail2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
OJC-Staff, Customer Service de Ocean Joy Cruises, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2018
Google Traduction

Aloha Jaijai L.,

Mahalo for cruising with us on the Kai'Oli'Oli and sharing your review. We hope your legs have recovered by now. It is always our pleasure to show guests our home and where we play. We're happy that you had fun and we were part of it. .

We expect and accommodate almost daily, guests who have never seen the ocean or swam before. We are extra precautious with these guests for obvious safety reasons and because there's so many wonderful things underwater to share. We believe our guests came this far for a reason and we like to make that reason attainable if we can.

We hope to see you again and please don't forget to tell your friends about us.

Aloha,

Ocean Joy Cruises Ohana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 30 avril 2018

Nous avons réservé cette excursion dans notre hôtel et ils nous ont pris en charge à l'hôtel à Waikiki fermera à 6h30. Ce fut à seulement 30 minutes de trajet jusqu'à Ko Olina. Le chauffeur de bus a été très chaleureux et un bon guide. C'est drôle qu'elle ait continué de mentionner la Dramamine pour les personnes afin qu'elles n'aient pas le mal de mer. Si vous êtes sujet au mal, j'imagine que vous devez en prendre avec vous. À 8h00 nous étions sur le bateau, déjeunant avec des bananes, des muffins et du jus de fruits. Le capitaine, Patrick, et son équipage ont été très professionnels et sympathiques. Nous avons navigué sur la côte pendant un moment et réussi à voir un groupe de dauphins, ce qui était incroyable. La plongée avec tuba était vraiment amusante et nous avons vu une multitude de poissons et une tortue. Les enfants ont vraiment passé un excellent moment (si vos petits font une pointure inférieure à 42,5, vous voudrez peut-être apporter vos propres palmes pour eux). Une douche chaude, une fois que nous sommes sortis de l'océan, a été tout simplement parfaite. Le déjeuner était composé de porc et de sandwiches au poulet avec un Mai Tai. Globalement, cela a été une belle journée amusante sur l'eau. Il peut pleuvoir ou faire du beau temps, donc les conditions de mer peuvent changer. Le trajet de retour à Waikiki est d'environ 45 min.

Merci flyingdoc99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
OJC-Staff, Customer Service de Ocean Joy Cruises, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2018
Google Traduction

Aloha 597tedl.,

Mahalo for cruising with us on the Kai`OliOli an sharing your review. We are happy to know that your trip went great.

We have fins for children too, sorry if you were unable to find a pair. If you're with us again please don't hesitate to ask our crew for assistance. We hope to see you again and please don't forget to tell your friends about us.

Aloha,

Ocean Joy Cruises Ohana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 22 avril 2018 par mobile

Malheureusement, nous étions en vacances à Oahu au début du mois d’avril, quand le climat est mauvais. Nous avons réservé ce voyage le 5 avril. J’ai contacté Ocean Joy la veille, après qu’une autre croisière que nous avions réservée au large de Waikiki a été annulée pour cause de mer agitée. Le message que j’ai reçu de cette compagnie était que tout devait bien se passer pour le jeudi, et que de toutes façons, ils sortaient la plupart des jours, peu importe les conditions. C’est exactement ce qu’ils ont fait. On n’a vu aucun dauphin. Nous savions aussi que la saison des baleines était presque terminée, donc d’accord pour ne pas voir de baleines. Lorsque nous nous sommes arrêtés pour faire du snorkeling, la houle n’était pas adaptée aux plongeurs inexpérimentés. Nous avons fait du snorkeling dans des conditions peu évidentes. La plupart des gens sur le bateau étaient malades à cause de la houle de l’océan. Ce que je veux dire, c’est que nous avons payé 200 AUD chacun pour faire cette croisière, et j’espérais que ce soit le point culminant de nos vacances. Nous aurions préféré que cette compagnie annule ou reporte l’excursion en raison des conditions météorologiques. C’est une décision responsable à prendre avec les clients (comme a su le faire la société Waikiki) plutôt que de simplement prendre de l’argent et continuer quoi qu’il arrive.

Merci ondfre59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
OJC-Staff, Customer Service de Ocean Joy Cruises, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018
Google Traduction

Aloha ondfre59,

Mahalo for joining us on the Kai'oli'oli and sharing your review. We do operate rain or shine and as you pointed out, it was mostly rainy during your visit. Here in the islands, the weather changes day to day and to compare us to another company that cancelled the day before your cruise with us is unfair and because each day opens on a new slate, a moot comparison. Even on a cloudy day, the clouds can open up and bring sunshine; it's happened many times before and that's what we hope for during less than "ideal" weather. It is impossible to predict the weather and that's why when you called, the status of your cruise was that it was a "GO". We do allow guests to cancel or reschedule their cruise for free if you call us 24 hours or more prior to your cruise time or if guests choose to reschedule within the 24 hour "non-cancel" period, we do charge a minimal fee. There is s provision in our policies which allow guests to cancel or reschedule at no cost, in other words, there was a way for you to get out of participating on and paying for your cruise if you had called us 24 hours or more prior to your cruise time and simply requesting.

With a perfect safety record, well qualified staff, and the fact that we participate in the Dolphin SMART program where we view dolphins from the boat and do NOT interfere or interact with them, we are confident to say that Ocean Joy Cruises is one of a few more "responsible" companies on the market. We keep a close eye on ALL guests while snorkeling and you were never in danger.

There are days when the weather is perfect and it's those days every one of our guests, even we, hope for. Maybe if you're back again and the weather is better, you can join us again and see why most of our guests find our cruise excellent.

We hope to see you again.

Aloha,

Ocean Joy Cruises Ohana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2017 par mobile

La journée a débutée avec un transport instructif. Le guide, Brandon, nous a fait une description de plusieurs des lieux que nous avons traversé depuis Waikiki pour se rendre au port. Il nous a aussi donné une foule d’informations sur l’île et son histoire.

Arrivés sur place, nous avons étés pris en charge par un équipage professionnel qui nous a amenés voir des dauphins de 2 espèce et nous a conduit au lieu de snorkeling. L’ensemble du matériel fourni était adéquat et en bon état, nous avons pu apprécier notre sortie et nous avons pu voir plusieurs espèces de poisson ainsi que quelques tortues. Ça été toute une expérience. Sur le chemin du retour nous avons eu droit à un lunch sur le bateau qui était très bon compte tenu de l’installation. De plus, les consommations alcoolisées ou non étaient servies à volonté. C’est une excursion assez coûteuse mais que je recommande fortement.

Date de l'expérience : novembre 2017
Merci erik872ca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OJC-Staff, Customer Service de Ocean Joy Cruises, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2017
Google Traduction

Aloha erik872ca,

Thank you for cruising with us. We are happy to know that you had fun. We hope to see you again and please don't forget to tell your friends about us.

Aloha!

Ocean Joy Cruises Ohana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2017 par mobile

Rien à redire, super sortie en mer, équipe très sympathique ! On a vu ce que l'on voulait voir, le capitaine connaît les bons endroits pour voir dauphins, tortues et poissons exotiques. Une très bonne journée à bord de ce bateau.

Date de l'expérience : juillet 2017
Merci AdrienM233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis