Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Kapolei
Réserver à l'avance
Les circuits de Ocean Joy Cruises ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
Pourquoi réserver sur Tripadvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
  
Google
Expériences recommandées à Oahu et alentour
à partir de 134.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 147.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 96.75 $US 
Plus d'infos
à partir de 75.01 $US 
Plus d'infos
Avis (1 258)
Filtrer les avis
1 258 résultats
Note attribuée
950
146
87
45
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
950
146
87
45
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 258
Avis écrit le 9 novembre 2017 par mobile

La journée a débutée avec un transport instructif. Le guide, Brandon, nous a fait une description de plusieurs des lieux que nous avons traversé depuis Waikiki pour se rendre au port. Il nous a aussi donné une foule d’informations sur l’île et son histoire.

Arrivés sur place, nous avons étés pris en charge par un équipage professionnel qui nous a amenés voir des dauphins de 2 espèce et nous a conduit au lieu de snorkeling. L’ensemble du matériel fourni était adéquat et en bon état, nous avons pu apprécier notre sortie et nous avons pu voir plusieurs espèces de poisson ainsi que quelques tortues. Ça été toute une expérience. Sur le chemin du retour nous avons eu droit à un lunch sur le bateau qui était très bon compte tenu de l’installation. De plus, les consommations alcoolisées ou non étaient servies à volonté. C’est une excursion assez coûteuse mais que je recommande fortement.

Date de l'expérience : novembre 2017
Merci erik872ca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OJC-Staff, Customer Service de Ocean Joy Cruises, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2017
Google Traduction

Aloha erik872ca,

Thank you for cruising with us. We are happy to know that you had fun. We hope to see you again and please don't forget to tell your friends about us.

Aloha!

Ocean Joy Cruises Ohana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2017 par mobile

Rien à redire, super sortie en mer, équipe très sympathique ! On a vu ce que l'on voulait voir, le capitaine connaît les bons endroits pour voir dauphins, tortues et poissons exotiques. Une très bonne journée à bord de ce bateau.

Date de l'expérience : juillet 2017
Merci AdrienM233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 janvier 2017

Très bonne excursion avec un chauffeur de premier choix, Brian, ex-Marine, compétent et instructif.
Pour ceux qui veulent faire du snorkelling, une bonne heure leur est dédiée. Sur la route vers le site de snorkelling, plusieurs arrêts pour observer les baleines et les dauphins sans toutefois jouer au touriste envahissant. La compagnie est membre de l'association SMART qui s'engage à ne pas faire de tourisme néfaste à l'habitat naturel et aux animaux. On voit moins d'animaux, c'est certain, mais au moins on ne se sent pas prédateur.
Bon lunch, simple mais copieux, boissons offertes durant toute la croisière y compris les alcools pour ceux qui le désirent.
Bon staff très professionnel sans être trop intransigeant excepté sur les règles de sécurité ce qui est essentiel à mes yeux.

Date de l'expérience : décembre 2016
Merci Pat R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OJC-VP, Manager de Ocean Joy Cruises, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2017

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Nous espérons te revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 4 semaines

Date de l'expérience : janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanJoyCruises, Owner de Ocean Joy Cruises, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 4 semaines

Date de l'expérience : janvier 2020
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OceanJoyCruises, Owner de Ocean Joy Cruises, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis