Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 494)
Filtrer les avis
1 494 résultats
Note attribuée
349
648
324
101
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
349
648
324
101
72
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 494
Avis écrit le 19 novembre 2019 par mobile

Passé 3 nuits dans cet hôtel. Très propre , personnel très gentil. Bien situé pour aller se promener dans San Francisco. Ne pas avoir peur des SDF qui sont le soir dans la rue . Très bon petit déjeuner. Un hôtel où nous retournerons sûrement. Une belle vue le soir sur les toits

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Alexandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DennisReyes_Cova, Front Office Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2019
Google Traduction

Dear Alexandra L,

I want to thank you for staying with us. I am elated to hear that we were able to meet your expectations.

Thank you kindly,
Dennis R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2019 par mobile

Cet hotel n'est clairement pas recommandable... Nous sommes tellement déçus d'etre tombé dans ce quartier rempli de SDF... Le personnel de l'accueil est pas compréhensif et se moque des gens qui ne comprennent pas leur langue....

Les chambres sont belles mais nous avions vue sur les toits..

Faire venir un Uber si vous voulez sortir, car quartier réputé pour vol avec violence !

Pas de parking ! Ou alors 20 dollars la journée car c'est un parking privé qui n'appartient pas du tout a l'hôtel ! Vous n'avez meme pas le droit de faire votre check in et déposer vos valises que le responsable du parking débarque pour vous degager !

Fuyez !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 839adrienb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DennisReyes_Cova, Front Office Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2019
Google Traduction

Dear 839adrienb,

I want to thank you for staying with us. Your feedback is very important to us. We will use this as a tool to better ourselves.

Thank you kindly,
Dennis R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2019

joli hôtel moderne ,très propre,tout est dans la chambre ,café,thé... sèche cheveux dans une belle salle de bain,par contre ne sortez pas seul le soir ,beaucoup de sans abris autour...Petit déjeuner léger mais correct .

Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Kiki L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DennisReyes_Cova, Front Office Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2019
Google Traduction

Dear Kiki L,

I want to thank you for staying with us. I also want to thank you for taking the time to write a review. Your opinion is very important to us.

Thank you kindly,
Dennis R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2019

Hotel proche du centre ville, chambres spacieuses et modernes, les amateurs de vin pourront y faire des dégustations gratuites au bar situé au dernier étage et qui propose une grande terrasse.Le quartier chinois n'est pas trés éloigné de l'hotel.

Date du séjour : mai 2019
Merci voyageur2oo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DennisReyes_Cova, Front Office Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2019
Google Traduction

Dear voyageur2oo1,

I want to thank you for staying with us. Your feedback is very important to us. I understand that you had a nice stay but you found the surrounding area not to be pleasing. We apologize for that but the city is working to better the neighborhood.

Thank you kindly,
Dennis R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2019 par mobile

2 Nuits dans cet hôtel agréable qui fait de nombreux efforts pour ses clients.
Belle vue sur SF, chambre spacieuse, petit-déjeuner bien fourni et personnel acceuillant et réactif.
Nous avons particulièrement apprécié le bar sur le toit de l'hôtel qui proposait gratuitement du vin (plutot bon) à ses clients pendant les happy hours. Vu le prix du vin aux US c'était appréciable !

Petit bémol quand même pour le parking à côté de l'hôtel qui 1) est très cher et 2) m'a fait payer un prix Supérieur à ce que j'aurais dû payer donc faites attention et calculer les heures que vous allez y rester attention aux arnaques.
Néanmoins c'est pratique d'avoir un parking si proche de son hôtel donc on ne regrette pas mais on fera plus attention la prochaine fois.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 887morganr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DennisReyes_Cova, Front Office Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2019
Google Traduction

Dear 887morganr,

I am elated that we were able to make your stay a good one. We appreciate your feedback and your company.I will share your feedback with our staff and we will use this as a tool to make ourselves better.

Thank you kindly,
Dennis R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis