Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 346)
Filtrer les avis
1 346 résultats
Note attribuée
765
361
137
45
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
765
361
137
45
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 346
Avis écrit le 19 août 2019 par mobile

Avons séjourné 3nuits au Zetta idéalement situé avec un personnel très agréable et souriant
Notre chambre était petite mais très confortable et bien décorée
Cet hôtel est contemporain avec une déco très sympa
Je recommande

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lustucru71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Hotel Zetta San Francisco, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2019
Google Traduction

Good morning,

Thank you so much for staying with us and for your review. I am so pleased you enjoyed the design of the hotel and you were comfortable in your room. It sounds like you were able to make the most of our central location and I trust you had fun exploring San Francisco.

Thank you again for staying with us and for your kind recommendation.

Sincerely,

Mark Beevor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2019

Cet hotel, idéalement situé pour un séjour à San Francisco, est agréable, moderne, bien décoré et avec une sympathique "design touch". On y est bien accueilli.
Les chambres pour 4 sont spacieuses et fonctionnelles. On s'y sent bien.
Le personnel est très sympathique et de bon conseil.
La jonction avec le restaurant Cavalier est intéressante et pratique.
Seul petit bémol - pas bien grave : room service pour 4 servi comme si nous étions 2 (couverts, plateaux).

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci G_r_e_g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Hotel Zetta San Francisco, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2019
Google Traduction

Good evening,

Thank you so much for staying with us and I am so pleased your enjoyed your stay. It is wonderful to hear that our design resonated with you and that the staff took such great care of you. Thank you for your feedback on Room Service and please accept my sincere apologies for us not providing the right amount of silverware. This can certainly be frustrating.

Thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Mark Beevor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2019

L'hôtel Zetta est très bien situé. A deux pas du centre commercial Westfield. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise lors de mon séjour, au contraire tout c'est bien passé. La chambre est grande, propre et agréable, le petit déjeuner copieux.

Date du séjour : novembre 2018
Merci Mathildebc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Hotel Zetta San Francisco, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2019
Google Traduction

Dear Mathildebc,

Thank you so much for staying with us and thank you for your wonderful review.

It sounds like you able to make the most of your central location and, yes, we are dangerously close to great shopping! I am so pleased you enjoyed the design of the hotel, the comfort of your room and the food in Cavalier.

Thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Mark Beevor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2018 par mobile

Hôtel moderne , bien situé sur Market Center , proche du Câble Car et autres transports en commun et tout près du Moscone center . Cependant chambre un peu petite et surtout aucune vue : une fenêtre donnant sur un mur et des chambres voisines à moins d un mètre . Possibilité de prêt gratuit de vélo . Les prix élevés sont liés plus à la situation de l hôtel plus qu à la chambre en elle même .

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Myosotis974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Hotel Zetta San Francisco, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2018
Google Traduction

Dear Myosotis974,

Thank you very much for choosing to stay with us and thank your for your review. I am so pleased that you were able to make the most of our location. We are well situated to explore the city. Thank you for the feedback on the view from your room. As different room categories have different views, please let me know the next time your travels bring you to San Francisco and I will ensure we have you in a different room.

Myosotis974, thank you again for staying with us and I hope to welcome you back again soon.

Sincerely,

Mark Beevor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2018 par mobile

Hôtel à 2 pas d’union square qui est recommandé par beaucoup d’avis pour son emplacement.
Nous sommes arrivés dans une chambre dont le ménage notamment de la salle de bain n’avait pas été fait (juste en surface) car nous avons trouvé des déchets des précédents occupants bouteille alcool vide
dans les serviettes pliées donc sales, mais avec également par terre une boîte de lentille de contact et coton usagé !
Nous avons montré la photo à la réception et demandé de faire le nécessaire mais ... personne n’est venu. Le lendemain chambre faite mais serviettes manquantes, demande à la réception personne ne vient!
Le 3 ième lit pas préparé à l’arrivée. Nous sommes restés 4 nuits, tous les jours des serviettes a demander!
Certes la chambre est moderne le hall de l’hôtel sympa, mais impensable de recommander l’hôtel avec un personnel qui ne tient pas compte des demandes JUSTFIEES!
En partant nous avons eu réduction de taxes pour 2 jours environ 50 dollars ce qui n’excuse rien car montant de la note élevée et surtout séjour dans l’hôtel déplaisant et non conforme à 4 étoiles.
Nous avons écrit à l’hôtel notre commentaire, il s’excuse : trop tard! Et dit que nous n’avions pas réclamé pendant le séjour! Super ce qui est faux et montre la remise en cause....pour un meilleur service!
En ce qui concerne le QUARTIER c’est vrai plein de Homeless à la nuit tombée ce n’est pas sécurisant on n’a pas envie de sortir en tout cas seul. Mais c’est le centre ville de San Francisco.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci P0uletteB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Hotel Zetta San Francisco, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2018
Google Traduction

Dear Poulette,

Thank you very much for staying with us and thank you for your review. Please accept my sincere apologies for the state of your room and the unnecessary struggles you had with asking for towels. This is disappointing to read and I can certainly appreciate how frustrating it was. I want you to know that I have taken your feedback back to our team and we have made adjustments to ensure that this does not happen again.

Poulette, again please accept my apologies for your experience that truly does not reflect who we are Hotel Zetta. When your travels next bring you back to San Francisco I very much hope you will call upon me and I will ensure that we regain your confidence in us.

Sincerely,

Mark Beevor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis