Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 402)
Filtrer les avis
1 402 résultats
Note attribuée
201
485
409
199
108
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
201
485
409
199
108
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 402
Avis écrit le 23 août 2019

Nous avions réservé une soit disant suite avec 2 chambres,à notre grande surprise en arrivant une odeur de renfermé d’humidité une seule salle de bain et une toilette et la route en dessous du bruit toute la nuit et pour la somme de 1394 dollars pour 4 nuits plus chère que le hilton pour 2 chambres .c’etait la Chambres 201

Date du séjour : août 2019
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci Rb0202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jenniferFOM, Front Office Manager de Americania Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2019
Google Traduction

Dear Rb0202,

Thank you for taking the time to share your experience with us and choosing our hotel. I am terribly sorry your stay was not as great as what we would have wanted it to be. I wanted to send my deepest apologies for the multiple inconveniences you experienced. We will make sure your comments will not be taken lightly and will be forwarded to the appropriate departments for necessary corrective actions.

Regards,

Jennifer B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2019 par mobile

Rien a redire sur le style esthetique/la deco de l'etablissement et de la chambre : vraiment simpa et moderne. Chambre spacieuse et grande douche. Propreté : impeccable.
Mais plusieurs bemols selon nous : accueil un peu froid et où l'on te prend ta CB sans t'indiquer le montant qui a été retiré pour le parking et les différentes taxes (possible d'avoir la facture uniquement a la fin du sejour).
Très mauvaise insonorisation dans et entre les chambres (on s'entend parler entre voisins, on entend claquer "forts" les portes, etc.).
L'emplacement n'est pas ideal car dans un quartier assez malfamé mais c'est quand meme proche des transports en communs.
En bref, un bel hotel mais sans Grand intérêt.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Savoyards73100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOMACollection, Front Office Manager de Americania Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2019
Google Traduction

Greetings Savoyards73100,

Thank you for taking the time to provide us with feedback during your recent stay. We appreciate your recognizing our commitment to cleanliness at our property. We know some guests are concerned about the amount of noise they might be able to hear from their neighbors. Our friendly front desk team always has a ear plugs on hand to help our guests get a quiet night's rest from both the busy city and any lively neighbors.

Again, thank you for your review. We hope to see you again soon.

Warm Regards,
Charles Worley
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2019 par mobile

Hôtel rénové et moderne.
La chambre était propre, tout le nécessaire pour se laver, sèche cheveux, fer et table à repasser.
Possibilité de mettre IPhone sur une enceinte avec rechargement.
Wifi ok
Petit dej’ classique.
Tram à proximité pour aller dans le quartier du Castro.
Hôtel bien situé, proche grands magasins
6th street à éviter (beaucoup de SDF)

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Egedan1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mai 2019

Séjour de 3 nuits en famille , les Kids ont particulièrement apprécié la piscine très bien chauffée après les longues journées de visite. Bon accueil Bien desservi par les transports en commun: bus pour Fisherman wharf ou métro pour Castro ou mission. Des restaurants non loin... MAIS quartier ou l’on rencontre de nombreux SDF ( pas véhéments) et quelques drogués Avons vu plusieurs seringues traînant sur les trottoirs
Autre bémol une mauvaise insonorisation de l’hôtel qui rend les conversations tardives ,de groupes de clients dans les coursives de l’hotel , très désagréables ...

Astuce pour la chambre : Demander à ne pas être sur la rue mais sur la cour intérieure
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci lartiguem2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2018 par mobile

Hôtel très bien
Moderne propre
Très proche de civic center pour les bus
Cherry est une personne rapide efficace gentille
Endroit un peu spécial bcp de drogués mais inoffensifs
Très bon séjour à SF
Bcp d’endroits à visiter
Restaurant Market a Fisherman’s très bien aussi

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Corinne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharlesW2677, Front Office Manager de Americania Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2018
Google Traduction

Greetings Corinne V,

Thank you so much for taking the time to review Americania Hotel. We are so happy to hear that you found our property clean and modern. We look forward to sharing with Cherry that she was a great help for you to enjoy your time in San Francisco.

We hope to see you again soon!

Kind regards,
Charles W
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis