Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 929)
Filtrer les avis
1 929 résultats
Note attribuée
798
638
287
133
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
798
638
287
133
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 929
Avis écrit le 5 décembre 2019 par mobile

Hotel de qualite, bien sous tous rapports, situation geographique, chambre tres agreable, accueil, gentillesse du personnel, petit dejeuner etc..
Une chose a regretter pas de bar ni de restaurant
Ce qui aurait été un plus indeniable pour cet etablissement.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 513jeanmariec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JulieR4851, Front Office Manager de Hyatt Centric Fisherman's Wharf San Francisco, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2020
Google Traduction

Thank you for taking the time to write review on your stay with us. We are happy to know that you enjoyed your overall stay. Also, we are glad to know that you enjoyed the location of the hotel to explore San Francisco. Your feedback has been shared with our management team. We hope we can welcome you back on your next visit. Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2019 par mobile

Chambre 2 lits doubles bonne superficie avec Sdb adéquate. Propre et fonctionnelle. Personnel très agréable et expérience très sympathique au restaurant de l'hôtel serveur extra sympa.Tres bon moment en famille et piscine très propre. Je recommande

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nathrubelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JulieR4851, Front Office Manager de Hyatt Centric Fisherman's Wharf San Francisco, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2019
Google Traduction

Thank you for taking the time to write us a great review on your recent stay with us! Happy to read that you enjoyed the location of hotel and overall stay. I will share your feedback with our management team. We look forward to welcome you back again the next time you travel out this way! Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2019

Trop cher. Les lits sont petits pour deux personnes. Chambre simple et pas spacieuse. Baignoire fuît et pas profonde pour un bon bain. Hôtel pas luxueux pour le prix. Je ne recommande pas cet hôtel pour le rapport qualité/prix.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Adventurer264079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JulieR4851, Front Office Manager de Hyatt Centric Fisherman's Wharf San Francisco, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2019
Google Traduction

Thank you for taking the time to write us a review on your recent stay with us. On behalf of our team, I apologize that we did not deliver full expected service. I will share your feedback with our management team. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2019

Nous cherchions un hotel à Fisherman's Wharf : pas de déception sur l'emplacement, mais dès l'accueil, le voiturier jette nos bagages sur le sol. Hall d'entrée froid, personnel peu disponible, multiples petits problèmes (oubli de réapprovisionner le café, panne électrique).
4 nuits sur place, mais nous avons eu droit à une chambre communicante, avec voisins très bruyants fumant leur joint dans la chambre !!! Odeur de canabis, boite de nuit latino : pas tout à fait ce que nous espérions.
Dommage car chambre très bien avec vue sur la Coït Tower.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phiphi33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JulieR4851, Front Office Manager de Hyatt Centric Fisherman's Wharf San Francisco, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2019
Google Traduction

Hello phiphi33,
Thank you for taking the time to write us a review on your recent stay with us. I truly appreciate for your feedback and we apologize about less satisfactory experience than you expected. We will share your feedback with our management team. Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2018

Un emplacement idéal, à quelques minutes à pieds seulement du célèbre et très vivant quartier fisherman's wharf!
Des chambres très spacieuses, avec un confort absolu! Une literie ultra confortable à notre disposition! La chambre que nous occupions était prévue pour 2 adultes et 2 enfants.
Le buffet petit déjeuner a été pour mes loulous l'occasion de découvrir à quoi ressemblent de vrais petits déjeuners haut de gamme américains… un vrai bonheur, tant pour les yeux que pour les papilles!
Nous avons également pu bénéficier d'un "late check-out"… non négligeable quand il faut gérer les valises de toute la famille en dernière minute!
Enfin, la piscine et son spa nous ont ravis, y compris en soirée puisque ouverts jusqu'à 21h (si mes souvenirs sont exacts!)
Une vraie parenthèse de luxe que nous avons pleinement appréciée! A refaire!

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Scenic417986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JulieR4851, Front Office Manager de Hyatt Centric Fisherman's Wharf San Francisco, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018
Google Traduction

Hello Scenic417986,
Thank you for taking the time to write us a great review on your recent stay with us! Happy to read that you enjoyed the wonderful convenient location of the hotel. I am glad to know that you enjoyed All the hotel amenities. I will share your feedback with our management team. We look forward to welcome you back the next time you travel out this way!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis