Alain
Paris, France

Localisation excellente, très bon rapport qualité prix, service exceptionnel

Avis sur Arlo NoMad
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 juin 2024
Hôtel très bien situé dans Manhattan, presque à l'ange de l'Empire State Building, et de la 5ème avenue. Chambresd petites mais fonctionnelles et joliment décorées et avec une grande douche. Hôtel très propre, à New York, ce n'est pas toujours le cas. Les ascenseurs sont inévitablement parfois longs à attendre pour un hôtel d'une trentaine d'étages, mais le front desk compense largement puisque le personnel y est nombreux et il est immédiatement accessible. Et exceptionnellement efficace. Tout est fait pour satisfaire le client, avec beaucoup de gentillesse de surcroît. L'ARLO Nomad offre l'un des meilleurs rapports qualité - prix de tout New York. Merci à toute son équipe pour une semaine absolument épatante.
Type de voyage : A voyagé pour affaires
  • Motto
0.7 km de Arlo NoMad
0.8 km de Arlo NoMad
  • Tripadvisor
  • Homewood
1.1 km de Arlo NoMad
Centre de remise en forme
  • KLOOK
1.5 km de Arlo NoMad
Arlo SoHo Lobby and public space.
  • Official Site
3.1 km de Arlo NoMad
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
1.6 km de Arlo NoMad
  • travelup.com
1.7 km de Arlo NoMad
The Crowne Plaza Times Square, overlooking Times Square!
  • Tripadvisor
1 870
1 870
38 avis sur 2 448
Avis écrit le 14 juin 2024 par mobile

L’accueil est froid, les jeunes employés de la réception étant plus occupés à rire entre eux qu’à s’occuper des clients.
Chambre minuscule, même pas la place de déplier la valise. Pas de peignoir pas de chausson, la TV ne marche pas bien, elle s’éteint toute seule.
Pas possible de dîner le 1er soir car le restaurant est privatisé. Je me rabats sur le roof top, privatisé aussi….. le voucher de 15$ par jour ne sert donc à rien si on ne peut pas le dépenser…. J’ai demandé à le reporter mais c’est non aussi.
Pas de salle de fitness dans l’hôtel. Il faut marcher 10min pour accéder à une salle de sport low cost bondée de monde. Une horreur.
Le petit dej est servi à table, choix très réduit ou il faut payer d’avantage. La musique est trop forte.
Voilà pour résumer, aucun sens du service, tout est en extra. Chambre petite et très bruyante (rue, Clim,ascenseur) avec un vis à vis qui oblige à fermer les volets en permanence. . Un doux parfum d’arnaque à 360$ la nuit….
vraiment je ne comprends pas la bonne note sur trip advisor.

Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 12 juin 2024 par mobile

Nous y avons séjourné deux nuit ne chambre d'angles au 19eme étage la vue est absolument dingue
Les chambres sont petites mais fonctionnelles
Les rideaux étaient un peu abîmés pour ce genre de standing décevant !
Le rooftop est également à faire

Avis écrit le 14 mai 2024 par mobile

Dans l’ensemble, l’expérience fut correcte. Cependant les chambres sont vraiment très petites. La climatisation était très très bruyante.
Le bruit des canalisations d’eau était aussi insupportable des qu’un voisin prenait sa douche.
Ces points négatifs sont surprenants pour un hôtel de cette gamme la.
La localisation est très appréciable, tout comme le rooftop qui est assez agréable.

Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 3 avril 2024 par mobile

Selon moi ne vaut pas son prix.
500$ la nuit en sky view king, la vue est jolie oui, mais les fenêtres étaient rayées, la chambre minuscule, le chauffage ne fonctionnait pas, seulement la climatisation.
Nous avons sejourné au Arlo Midown avant et la vue était bien mieux pour moitié moins cher (sans chambre en angle mais avec vue sur les grattes ciels).
Pas de restaurant ni de bar disponible dans l’hotel car en travaux et nous ne sommes pas prévenu, pas de minibar dans les chambres.

Date du séjour : avril 2024
Avis écrit le 24 janvier 2024

Nous avons passé un séjour inoubliable! Toute l’équipe a été au top! J’ai une pensée particulière pour Nathaly, qui est une manager exceptionnelle! Elle m’a aidé avec l’aide de l’équipe à organiser ma demande en mariage. Merci infiniment d’avoir permis de transformer mon rêve en réalité! <3

The sky guy ! :D

- -

We had an unforgettable stay! The entire team was amazing! A special shoutout to Nathaly, who is an exceptional manager! She, along with the team, helped me organize my marriage proposal. Thank you so much for making my dream come true! <3

The sky guy ! :D

Date du séjour : octobre 2023