Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
281 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21.08.22
Hotels.com
281 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21.08.22
Trip.com
271 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21.08.22
Travelocity281 $US
Agoda.com304 $US
Etrip306 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (7 137)
Filtrer les avis
7 137 résultats
Note attribuée
6 118
809
130
49
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
6 118
809
130
49
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 7 137
Avis écrit le 11 février 2020

La terasse de nuit comme de jour offre un cadre unique à casablanca ! Idéal pour se rencontrer, discuter, inviter ou même le temps d'une lecture solitaire. Nouha est d'une délicatesse et d'un accueil merveilleux.
Je recommande sans hésiter.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Doudoular
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 février 2020 par mobile

Hôtel merveilleusement jolie !
Le confort y est puis la protection de l'individu qui se rend dans ce lieu si beau . La visite est rassurante pour toute information complémentaire au sujet de ce lieu . C'est propre !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci Kouassi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 janvier 2020

Nous avons adoré le Casablanca. Nous vous recommandons fortement cet Hotel 5*****. D'une propreté exceptionnelle vous serez charmé par le décor et le confort des lits. Le Directeur et les employés feront tous pour que vôtre vacances ce déroule en vrai 5*****. Le déjeuner est inclus et le 5 à 7 est SUPER. L'an passé nous avons passé 4 jours avant notre croisière. Nous avons opté pour la mini suite et nous avons adoré. Nous serons de retour du 31 Janvier au 2 Février 2020... Nous avons très hâte de vous revoir... Marc,Serge et nos enfants Olivia et Angelina

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci mariposa o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 octobre 2018 par mobile

Nous sommes restés 6 nuits dans cet hôtel très bien placé à quelques mètres de Times Square ( plusieurs lignes de métro à proximité)
Personnel serviable et très aimable, chambre propre et confortable.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
5  Merci thoma1903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 octobre 2018

Rien à rajouter Hôtel tout simplement exceptionnelL'emplacement de l'hôtel est parfait et les chambres sont assez grandes.De plus le personnel de l'hôtel est souriant et très disponible.C'est un hôtel à recommander pour tout séjour à New York

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci sdebiz266200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis