Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
174 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25.08.22
Expedia.com
178 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25.08.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
ZenHotels.com
170 $US
Voir l'offre
Priceline218 $US
Travelocity178 $US
Destinia.com485 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (14 191)
Filtrer les avis
14 191 résultats
Note attribuée
6 832
4 775
1 323
621
640
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
6 832
4 775
1 323
621
640
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 14 191
Avis écrit le 4 janvier 2022

Nous avons séjourné du 27 décembre au 2 janvier et nous n'avons pas regretté notre choix, l'emplacement est au top, chambre propre, ménage fait tous les jours, serviettes changées, literie confortable, les chambres sont petites mais tout est tellement bien organisé que cela ne se ressent pas. La station de métro est à 5 minutes à pied, à 5 minutes de time square et 15 minutes environ de la 5e avenue. Pour le petit déjeuner nous ne l'avions pas pris sur place et nous n'avons jamais mangé sur place donc je ne peux pas donner d'avis. L'hôtel est propre et surtout c'est désinfecté régulièrement. Je recommande

Date du séjour : décembre 2021
1  Merci 581lolym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 janvier 2022

Hôtel impeccable, Wifi gratuit ,ménage de la chambre tous les jours , en face de l’hôtel légèrement sur la gauche il y a une supérette ouverte H24 très pratique quand vous avez une faim ou soif à 2h du matin. Chambre avec touts le confort et pour ma part une vue époustouflante. Staff très a l’écoute et Directeur avec qui j'ai eu l'occasion de discuter le jour de mon départ et qui m'a aidé est adorable et parle français. Time Square est à 10 ,15 mn à pied se fait facilement car il y a pleins de choses à voir sur la route qui y mène .Je remercie aussi Serge pour sa gentillesse et qui parle aussi très bien la langue française. Je recommande à 1000 pour cents.

Date du séjour : décembre 2021
2  Merci nohrab440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 février 2021 par mobile

N'hésitez pas à réserver dans cet hôtel pour visiter Manhattan. Cet hôtel est situé à 10min à pied de timesquare, très bon acceuil, chambre toujours propre.
Il y a toutes les commodités dans l'hôtel et aux alentours (magasin ouvert 24h/24, brunch à côtés, métro, bus...).
Le seul point qui pourrait être négatif est la taille des chambres mais le fait est qu'étant à New York ont n'a pas a passer notre temps libre dans la chambre ^^
Le restaurant de l'hôtel est bon également.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci juliendF9680YF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 mars 2020

Parfait pour visiter la grosse pomme, hôtel futuriste, préférer les étages élevés pour la vue , chambre petite mais très fonctionnelle , excellent petit déjeuner . très facile d'accès par métro ,station port authority à proximité immédiate ( 300m.) et times square à 500m.

Date du séjour : avril 2019
3  Merci jccleme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Management_365, Manager de YOTEL New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2020
Google Traduction

Hi,
Reading your list of everything you enjoyed about YOTEL brightened our team’s day! We can’t thank you enough for sharing how much our property’s modernity, proximity to Times Square and focus on function meant to your visit. We’re also glad you found the time to enjoy our exceptional breakfast selection. As the weather continues to warm in New York City, new activities will start blooming that you won’t want to miss. Consequently, we welcome you to join us again in the very near future!

Cheers,
The YOTEL Crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2020

Très bon séjour malgré la mauvaise surprise de ne pas pouvoir utiliser le Jacuzzi sur notre terrasse.
Ouvert d'Avril à Octobre et Booking se garde bien de vous le dire avant de réserver
L'emplacement et top et l'hôtel très sympa, il manque toutefois un petit frigo dans les chambres.

Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci mtonaz781035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Management_365, Manager de YOTEL New York Times Square, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2020
Google Traduction

Hello,
It was a pleasure having you with us in New York City! Our stunning location and modern property are always a pleasure to share with guests so thank you for noting that those two qualities made your time with us special. While we do our best to communicate the seasonal nature of some of our amenities online, we appreciate your feedback to that end. Our team looks forward to you making yourself at home with us again soon.

Cheers,
The YOTEL Crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis