Le Dream Hotel New York ou l’escroquerie hôtelière !! Comment passer 4 jours dans une boîte de nuit alors que vous pensiez arriver dans un hôtel 4 étoiles classe. Au début enchantés bel endroit, bon emplacement vu sur Empire State Building splendide, jolie deco !!
et puis 4 jours de soirées non stop, 3 ascenseurs dont 1 en panne pendant les 4 jours, 1 réservé aux clients extérieurs participants aux soirées, il en reste 1 pour les clients soit 15/20 mn en moyenne de la réception à sa chambre !!
Petits déjeuner commandé qui arrive froid après 45 mn, WI FI payante après les 1 ère 24h alors qu’elle est annoncée gratuite sur le site !!!
Piscine minuscule, et, en continu des noceurs(es) fétards ivres et déshabillés dans l’hotel, (Heureusement nos enfants n'étaient Pas avec nous !! Étrange quand même de prendre l’ascenseur en Topless)
Voici donc la plus mauvaise expérience hôtelière (ou plutôt la plus belle Escroquerie) que nous avons vécu avec mon mari.
Les clients des diverses soirées sont prioritaires sur les clients de l’hotel ! Qui de par le fait est plus une boîte de nuit ou l’incontournable Rdv des clubeurs qu’un hôtel. Pourquoi pas ! Sauf que Il suffisait de nous prévenir