Bertrand P
New York, État de New York

Une horreur à éviter

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 août 2019par mobile
Quartier sympa hôtel bien placé
on arrive à l hôtel classe et branché
Voilà où s arrête mes compliments
Par quoi commencé
- piscine réservée aux clubeurs noceurs drag queen
- rooftop inaccessible avec des ados de moins de 21 ans et réservé aux clubeurs noceurs et faune de tous horizon
- insonorisation inexistante
- chambre minuscule avec sdv dans cube de verres sans insonorisation donc gastro à éviter
Bref pour notre 3eme séjour à NY c est une déception grandeur nature
Encore 2 nuits dans cet hôtel ni et notre calvaire sera fini
Date du séjour : août 2019
DreamDTNY, Guest Relations Manager de Dream Downtown, a répondu à cet avis
A répondu 24 août 2019
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis après votre récent séjour à Dream Downtown, 263bertrandp. Je suis vraiment désolé d'apprendre l'expérience que vous avez vécue ici avec nous. Ce n'est pas l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à Dream. J'espère discuter plus en détail de votre expérience. Je vous serais reconnaissant de bien vouloir me contacter directement à l'adresse fmunoz@dreamny.com. Je suis dans l'attente de votre réponse.

267 CHF
2.5 km de Dream Downtown
Hotel Edison Facade
    235 CHF
2.4 km de Dream Downtown
Centre de remise en forme
Arlo SoHo Lobby and public space.
288 CHF
2 945
2 945
611 avis sur 4 760
Avis écrit le 26 juillet 2019

Ambiance et accueil assez arrogants. L'hotel manque singulièrement de charme et de simplicité. Piscine agréable mais petite. On doit payer en quittant l'hotel plus de 25 dollars de frais annexes cachés. C'est honteux.

Date du séjour : juillet 2019
DreamDTNY, Guest Relations Manager de Dream Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2019

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un avis après votre récent séjour à Dream Downtown, HPMann26. Je suis vraiment désolé d'apprendre l'expérience que vous avez vécue ici avec nous. Ce n'est pas l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à Dream. J'espère discuter plus en détail de votre expérience. Je vous serais reconnaissant de bien vouloir me contacter directement à l'adresse fmunoz@dreamny.com. Je suis dans l'attente de votre réponse.

Avis écrit le 24 juin 2019

Le Dream Hotel New York ou l’escroquerie hôtelière !! Comment passer 4 jours dans une boîte de nuit alors que vous pensiez arriver dans un hôtel 4 étoiles classe. Au début enchantés bel endroit, bon emplacement vu sur Empire State Building splendide, jolie deco !!
et puis 4 jours de soirées non stop, 3 ascenseurs dont 1 en panne pendant les 4 jours, 1 réservé aux clients extérieurs participants aux soirées, il en reste 1 pour les clients soit 15/20 mn en moyenne de la réception à sa chambre !!
Petits déjeuner commandé qui arrive froid après 45 mn, WI FI payante après les 1 ère 24h alors qu’elle est annoncée gratuite sur le site !!!
Piscine minuscule, et, en continu des noceurs(es) fétards ivres et déshabillés dans l’hotel, (Heureusement nos enfants n'étaient Pas avec nous !! Étrange quand même de prendre l’ascenseur en Topless)
Voici donc la plus mauvaise expérience hôtelière (ou plutôt la plus belle Escroquerie) que nous avons vécu avec mon mari.
Les clients des diverses soirées sont prioritaires sur les clients de l’hotel ! Qui de par le fait est plus une boîte de nuit ou l’incontournable Rdv des clubeurs qu’un hôtel. Pourquoi pas ! Sauf que Il suffisait de nous prévenir

Date du séjour : juin 2019
DreamDTNY, Guest Relations Manager de Dream Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2019

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire après votre récent séjour à Dream Downtown, maudange. Je suis vraiment désolé d'apprendre l'expérience que vous avez vécue ici avec nous. Ce n'est pas l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à Dream. J'espère discuter plus en détail de votre expérience. Je vous serais reconnaissant de bien vouloir me contacter directement à l'adresse fmunoz@dreamny.com. Je suis dans l'attente de votre réponse.

Avis écrit le 20 juin 2019

- Accueil : déplorable
- Ascenseur : 2 pour tout l'hôtel, tres insuffisant
- Nuisance sonore : aucune isolation phonique. Bruyant, un cauchemar....
- Taille de la chambre : grand comme un placard à balai
- Salle de sport : ridicule
- la piscine : je n'en parle même pqs, tellement c'est risible
- Ergonomie de la chambre : pas pratique, pas de rangement, evier ridicule, pas de lumière au chevet, pas de place pour les valises (posé à même le sol). L'architecture et le design d'intérieur ont du être fait par un stagiaire
J'en ai fais des hôtels à NYC, c'est ma plus mauvaise expérience et la plus onéreuse : du vol... Une honte pour la profession.
A FUIR, à part si vous êtes maso

Date du séjour : juin 2019

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire après votre récent séjour à Dream Downtown, Nipaloz. Je suis vraiment désolé d'apprendre l'expérience que vous avez eu ici avec nous. Ce n'est pas l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à Dream. J'espère discuter plus en détail de votre expérience. Je vous serais reconnaissant de bien vouloir me contacter directement à l'adresse fmunoz@dreamny.com. Je suis dans l'attente de votre réponse.

Avis écrit le 7 juillet 2018 par mobile

1 semaine dans cet hôtel, chambre avec vue... sur la piscine, un luxe à New-York ! Literie très confortable et housekeeping d’une grande efficacité, bravo !
En revanche la restauration de la piscine est très moyenne, salade pas bonne du tout, c’est dommage car le spot est superbe.
Pour conclure je recommande cet hôtel très bien situé et proche du célèbre Chelsea Market.

Date du séjour : juin 2018
Avis écrit le 28 avril 2018

Un bel hotel design mais malheureusement pour dormir c'est plus compliqué! C'est extrèmement bruyant! La salle de bain est toute petite avec une petite douche. La chambre est bien, j'avais un balcon mais sur la rue donc pas facile! Toutefois le restaurant - bar en haut de l'immeuble était super avec une vue géniale. Le quartier est très sympa et branché.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires