ctomcz650961

Très bon séjour

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 nov. 2022
La literie et l’emplacement sont vraiment les gros avantages de cet établissement. L’hôtel est au calme tout en étant à quelques minutes en métro de Manhattan. Les chambres sont spacieuses p/r à ce qui est proposé à NYC. Le ménage est peut être un peu sommaire ce qui fait baisser la note.
Autre plus : du café gratuit est à dispo dans le hall de l’hôtel.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
A répondu 19 nov. 2022
Merci pour l'excellente critique!

C'est merveilleux que vous ayez passé un séjour aussi fantastique à Graduate Roosevelt Island ! Le confort et le bonheur de nos hôtes sont importants pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié nos chambres spacieuses et confortables. C'est ce qu'on aime voir ! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt pour une autre expérience incroyable!

Passez une journée fantastique !

346 CHF
1.1 km de Graduate By Hilton New York
  • Homewood
    275 CHF
3.2 km de Graduate By Hilton New York
Centre de remise en forme
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
    247 CHF
2.6 km de Graduate By Hilton New York
Arlo SoHo Lobby and public space.
    306 CHF
    312 CHF
5.7 km de Graduate By Hilton New York
    223 CHF
3.2 km de Graduate By Hilton New York
The Crowne Plaza Times Square, overlooking Times Square!
    344 CHF
2.5 km de Graduate By Hilton New York
Service en chambre
Afficher plus d'hôtels à New York
Avis écrit le 5 novembre 2022

Personnel très accueillant. D’une propreté irréprochable. Chambre avec vue à vous coupez le souffle : Empire State building, Chrysler building. Bar à cocktail. À proximité du téléphérique ainsi que de la station métro.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
GM_MohitMalhotra, General Manager de Graduate By Hilton New York, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2022

Merci pour la merveilleuse critique, alepet523313!

C'est exceptionnel que votre séjour à Graduate Roosevelt Island ait été si fantastique ! Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié notre personnel aimable et nos chambres propres. Nous visons l'excellence et vos éloges pour notre emplacement idéal avec ses belles vues nous permettent de savoir que nous faisons notre travail ! Nous avons hâte de vous revoir bientôt afin de pouvoir partager une autre expérience incroyable avec vous !

Avis écrit le 3 novembre 2022

L’hôtel est très bien situé et très bien insonorisé ce qui est appréciable dans cette ville très bruyante. La décoration de l’hôtel est sympa, on a l’impression d’être dans une bibliothèque. Les chambres sont plus que correctes. Le petit déjeuner continental est très décevant, 1 boisson et 2 mini viennoiseries, un point c’est tout! Attention pas moyen de prendre le petit déjeuner avant 8h00. Pas de machine à café dans les chambres , pas de thé. Si vous souhaitez que votre chambre soit faite tous les jours faudra payer un supplément. On sent donc très bien que l’idée de la direction est de gagner beaucoup d’argent mais pas obligatoire de contenter le client.

Date du séjour : novembre 2022
GM_MohitMalhotra, General Manager de Graduate By Hilton New York, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2022

Nous apprécions les commentaires, moinanar.

Il est regrettable que votre temps avec nous ait été loin d'être idéal. Nous nous efforçons d'offrir un service et une commodité de qualité à tous nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement idéal, notre excellente insonorisation et nos belles chambres malgré les problèmes que vous avez rencontrés avec nos options de petit-déjeuner, notre politique d'entretien ménager et nos équipements. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible et vos commentaires nous aideront. Merci.

Nous espérons vous revoir bientôt afin que nous puissions partager une expérience plus positive avec vous.

Avis écrit le 24 octobre 2022 par mobile

Nous sommes tombés amoureux de Roosevelt Island! L’endroit est sublime, offre des vues magnifiques tout autour de l’île et permet d’accéder rapidement à Manhattan tout en étant loin des tumultes de la ville. Et l’arrivée en télécabine est absolument grandiose et fait don petit effet. L’hôtel est sympa, les chambres Junior Suite sont très grandes et offrent une vue imprenable. La deco décalée avec des Eleanore Roosevelt partout nous a également beaucoup plu. Petit bémol avec le roof top: personnel et cocktails absolument imbuvables! En plus, on vous interdit de prendre des photos de la vue sur la ville depuis la terrasse extérieure si vous avez un appareil photo. Par contre, c’est permis avec un téléphone. Ils sont très à cheval là-dessus, ce qui est absolument ridicule. Enfin, le personnel n’est pas toujours sympa et pas toujours efficace.

Date du séjour : octobre 2022
GM_MohitMalhotra, General Manager de Graduate By Hilton New York, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2022

Merci pour la belle note, Duane_De_Laurentiis !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé nos belles vues, nos chambres spacieuses et notre décor unique. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients une hospitalité chaleureuse, un service efficace et des chambres propres. En ce qui concerne vos préoccupations concernant les membres de notre personnel, nous les porterons à l'attention de notre équipe alors que nous continuons à nous améliorer pour l'avenir.

Nous aimerions partager une expérience plus positive avec vous la prochaine fois.

Avis écrit le 8 août 2022

C'est un parfait compromis pour un séjour agréable à New-York. Situé sur Roosevelt island, face à Manhattan (vue magnifique !), il est au calme, ce qui est très appréciable pour passer de bonnes nuits. Les lits sont d'ailleurs très confortables et la chambre est suffisament grande pour le peu de temps qu'on y passe (nous étions 4 dont 2 adolescentes). Le tramway aérien (à faire !) et le métro sont très proches et vous permettent de rejoindre Central Park en 15 mn ou Times Square en 20 mn.
La Panorama Room (rooftop) bénéficie d'une vue exceptionnelle. Attention cependant, c'est un bar et donc interdit d'accès aux moins de 21 ans et ouvert seulement les mercredi-jeudi-vendredi-samedi soirs (enfin je crois). Ne pouvant y aller en famille (mes filles n'ont que 16 ans), j'y suis donc allée seule, juste pour faire qques photos. C'est un peu dommage car elles auraient adoré y faire des photos et boire un simple jus de fruit.
Nous avons aussi apprécié le petit déjeuner, même si le choix est restreint, c'était très bon et suffisant pour nous. Je peux comprendre que ce soit un peu juste pour de gros mangeurs (dans ce cas il faut payer un supplément) mais sincèrement avec l'assortissement de pâtisseries ou le granola maison (délicieux), c'était bien assez !

Conseil sur les chambres : N'hésitez pas à demander une chambre dans les étages supérieurs avec vue sur Manhattan !
Date du séjour : juillet 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
GM_MohitMalhotra, General Manager de Graduate By Hilton New York, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2022

Merci d'avoir partagé votre avis, Emma.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les vues fantastiques de l'emplacement privilégié de Graduate Roosevelt Island. Nous convenons que nous avons le meilleur emplacement dans la ville et nous aimons le partager avec nos précieux invités. Nous avons hâte de vous revoir bientôt pour une autre expérience incroyable!

Passez une journée fantastique !

Avis écrit le 31 juillet 2022

Très bel hôtel, excellent emplacement, trop de règles à l’anglo-saxonnes. Nous avions besoin d’une paire de ciseaux pour découper du sparadrap et il a fallu le faire dans la réception car interdiction de prendre les ciseaux dans la chambre. Déjeuner continental, c’est soit café ou jus de fruits. Impossible d’avoir les 2 alors que le café est gratuit dans le lobby! On peut aller se servir dans le lobby, mais sans tasse lavable, il faut prendre un gobelet jetable! Et l’écologie!

Date du séjour : juillet 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
GM_MohitMalhotra, General Manager de Graduate By Hilton New York, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2022

Nous apprécions votre belle note, Fabienne!

La satisfaction de nos clients est importante pour nous, nous avons donc hâte de vous revoir bientôt à Graduate Roosevelt Island. Nous voulons partager une expérience encore plus fantastique avec vous la prochaine fois.

Merci encore d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires !