Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
33 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Homewood Suites
247 $US
Voir l'offre
Booking.com
243 $US
Voir l'offre
Trip.com
230 $US
Voir l'offre
Expedia.com247 $US
Hotels.com247 $US
travelup.com256 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 057)
Filtrer les avis
4 057 résultats
Note attribuée
2 536
1 117
256
81
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 536
1 117
256
81
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 4 057
Avis écrit le 19 avril 2022

Très bon hôtel, tout était parfait ( situation, chambre très grande, petit déjeuner, personnel , décor...) Le bémol est le confort du canapé lit qui reste vraiment à âmeliorer). Je recommande vraiment et le quartier est safe.

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci sev887957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Thomson, General Manager de Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2022
Google Traduction

I wanted to say thanks for your recent stay here at our hotel! I hope you felt at home. We can’t wait to welcome you home again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2022 par mobile

Emplacement exceptionnel au cœur de manathan, hôtel près du métro et du madisonsquare garden chambre spacieuse, propre , bon accueil réception et conciergerie appréciable.
Excellent petit brunch au déjeuner avec possibilité de ce préparer des lunchs box pour la journée
Réserver via Booking.com tout est nickel et fiable .
Près de Time square animation garantie
Réfrigérateur dans la chambre très pratique et café et thé à disposition
Personnel agréable et sympathique.
Je vous recommande cet établissement.
Tarif correcte en fonction des saisons.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 535danield
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Thomson, General Manager de Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2022
Google Traduction

I wanted to say thanks for your recent stay here at our hotel! I hope you felt at home. We can’t wait to welcome you home again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2022

Excellent séjour dans cet hôtel que je recommande,top emplacement à manathan , propreté , respect des normes Covid , personnel agréable, excellent petits déjeuners avec possibilité de lunch box
Merci pour cet excellent séjour

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci ddubed513060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Thomson, General Manager de Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2022
Google Traduction

I wanted to say thanks for your recent stay here at our hotel! I hope you felt at home. We can’t wait to welcome you home again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2022

Situation idéale à 3 blocks de Times Square, du départ des Big Bus, de l'Empire State et du rockfeller Center.
Chambres spacieuses, excellente literie, petit-déjeuner convenable (et gratuit). Très bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci caroleboiraud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Thomson, General Manager de Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2022
Google Traduction

Thank your for choosing Homewood Suites as your second home. We are very happy to hear that you found our establishment up to par. We can't wait to see you home again! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2022 par mobile

Situé entre Penn Station ( 5 mn à pied) et le terminal de la 42ème , l’établissement est dans une rue plutôt calme mais le quartier génère une faune pas toujours agréable à croiser, souvent réfugiée dans le métro , rats, mendiants ou junkies : naturellement, l’hôtel n’y est pour rien et je suggère un autre choix, ce que je ferai la prochaine fois.
Lobby occupé jour et nuit, à l’américaine, les clients y mangent leur fast-food avant de regagner leur chambre.
Personnel relativement aimable, rien à voir cependant avec les commentaires dithyrambiques précédents ! Tenue et maintien correspondant à la catégorie de l’hôtel.
Ascenseurs rapides malgré un WE très fréquenté. Chambre sur rue insonorisée, lumineuse et bien équipée , le ménage n’est fait que sur demande.
Buffet de petit déjeuner changeant chaque jour suivant une rotation éprouvée, qualité standard . Beaucoup de monde mais pas de cohue.
The last but not the least : rapport qualité prix très correct

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci pascaldominique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Thomson, General Manager de Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2022
Google Traduction

Thank you for choosing Homewood Suites as your second home. We do apologize about the fauna and beggars that are found on the street. We do our best to maintain our establishment safe and clean. We do apologize and do want you to know that Homewood will always have its doors wide open for you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis