Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
194 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 16.12.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Fairfield Inn
177 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 16.12.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Algotels
159 $US
Voir l'offre
Hotels.com197 $US
Expedia.com197 $US
Travelocity197 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (634)
Filtrer les avis
634 résultats
Note attribuée
240
245
107
19
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
240
245
107
19
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 634
Avis écrit le 16 avril 2022 par mobile

Très bon séjour dans cet hôtel. Petit déjeuner copieux et situation géographique convenable pour visiter le sud de Manhattan.
Le personnel est très agréable et aux petits soins;
La salle de sport est de bonne composition.
Je recommande !!

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci laucocotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 novembre 2019

Le seul point positif est la proximité des lieux intéressants à visiter sur NY, je reviens de ce voyage ou nous avions réservé cet hôtel depuis plus de 6 mois sur le site Booking, Nous étions un groupe de 12 personnes, le premier soir la moitié du groupe n'etait pas revenu encore à l’hôtel alors que nous avions déjà fait les empreintes de CB pour le paiement mais la vu que la personne titulaire de la carte n'était pas présente on nous à laissé 2 heures à l'accueil à dormir à moitié sur les canapés. Le 2ème groupe arrive et la surprise pas de chambres adéquates, du coup on nous sépare dans des chambres différentes alors que nous avions des enfants,on nous précise que le lendemain le problème sera réglé que nous devons libérer les chambres à 10 h et que nos bagages seront mis dans les chambres réservées, le soir même nous avons eu le même problème toujours pas de chambres 3 et 4 personnes, seul une chambre a pu être trouvée, nous demandons à l’hôtel de contacter Booking qui se charge de nous réserver un autre hôtel donc séparation du groupe, nous avons pensé un moment que le personnel faisait exprès de ne pas comprendre nos demandes, pour ma part je ne reviendrais pas dans cet hôtel. Concernant le petit déjeuner, trop de monde.Cerise sur le gâteau, l’hôtel a prélevé les CB à nous maintenant de nous débrouiller pour le remboursement sans compter le temps perdu à la réception.

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci sabinette2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 septembre 2019

Situé à quelques pas des stations Fulton et Wall Street, pour le métro, des départs pour les croisières sur l'East River, et à un petit quart d'heure à pied des ferries pour Liberty Island et la Statue de la Liberté, du Pont de Brooklyn et du Mémorial du 11 Septembre, cet hôtel est plutôt bien situé. Le quartier est plutôt calme en soirée mais on rejoint facilement l'effervescence du Midtown en métro. Les chambres ne sont pas très spacieuses mais jouissent de grandes baies vitrées (la vue a un peu changé depuis les photos... des buildings se sont construits autour) et sont extrêmement propres, la literie, en King Size, est très confortable. Les chambres sont équipées de frigo, de sèche-cheveux, d'une planche et d'un fer à repasser et d'articles de toilettes. Le personnel est souriant et à l'écoute. Enfin, le petit-déjeuner, sous forme de buffet, est ultra copieux... On y trouve de tout, du salé, du sucré, des fruits frais, des produits laitiers... bref, tout ce qu'il faut pour se lancer dans une journée de marche intensive pour découvrir New York... Le rapport qualité/prix est plutôt bon... Bref, un excellent choix :D !!!

Date du séjour : septembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Nathanvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 juillet 2019

Hotel très accueillant très propre et avec un personnel particulièrement sympathique et à l'écoute.
Notre chambre n'était pas grande mais il y avait tout frigo inclus salle de bain très bien, même des échantillons de produits. Etant en visite toute la journée une immense chambre n'était pas utile. lit king size très bonne literie.
Le petit déjeuner est très copieux et peu importe l'heure d'arrivée ils rechargent.
Situé tout au sud, ce n'est peut être pas le plus pratique pour un 1er séjour mais c'est au calme et ce quartier wall street est authentique.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci balerina69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Iona O, General Manager de Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2019
Google Traduction

Thank you, we are so happy that you have enjoyed your stay and the great recommendation you have given us. We will share with the team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2018 par mobile

Hôtel situé dans le sud de Manhattan près du pont de brooklin, assez bien situé et proche du métro. Quartier calme ce qui est très agréable après une longue journée de marche. L’hotel est propre et le personnel très agréable et surtout à l’ecoute. Nous avons eu un petit désagrément avec la chasse d’eau des toilettes et le personnel est intervenu très rapidement. Petit déjeuné très copieux et bon je peux y retourner sans soucis.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci aur_liel548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis