Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
173 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21.08.22
HolidayInn.com
177 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21.08.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
FindHotel
154 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21.08.22
Expedia.com179 $US
Priceline177 $US
Traveluro195 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 103)
Filtrer les avis
2 104 résultats
Note attribuée
787
849
318
82
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
787
849
318
82
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 104
Avis écrit le 23 décembre 2021 par mobile

Très bon hôtel, personnel accueillant. Pas de réceptionniste français mais aucun souci pour la compréhension. La vue du dernier étage est exceptionnelle. L’emplacement est idéal. Le quartier est très sûr, vous trouverez des restaurants et des cafés à proximité.

Astuce pour la chambre : (Nettoyage des chambres seulement tous les 2j)
Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Ju_rqlr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Owner de Holiday Inn Manhattan-Financial District, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2021
Google Traduction

Thank you for choosing the Holiday Inn Manhattan-Financial District for your recent stay. We were pleased to receive your excellent feedback about how much you enjoyed our clean and comfortable accommodations, location, and views. Thank you for sharing these comments, and we look forward to welcoming you back soon!

Greg Riley
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2020 par mobile

L’hôtel est super bien situé. Plusieurs stations de métro à proximité.
Personnel à l’accueil très disponibles et efficaces. Les chambres sont très bien et literie très confortable.
Petit bémol sur la taille de la salle des petits déjeuners.Nous avons séjourné à NYC pendant la crise sanitaire juste avant les fermetures des frontières, donc il y avait très peu de monde mais en temps normal je la trouve très petite pour un hôtel de 500 chambres.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci TH2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Greg Riley, Owner de Holiday Inn Manhattan-Financial District, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2020
Google Traduction

Dear TH2A,

Thank you for staying with us. We are pleased that you enjoyed your time here and look forward to seeing you again. Take care and be safe.

Greg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2020 par mobile

Un super hôtel juste à côté du One World Center. Tout est accessible rapidement grâce au métro à 30 minutes de Time Square, et sinon tout le Financial District accessible à pied dont quelques restaurants.
L’hôtel en lui même est top! On était au 36eme étage, pas de bruit et vue sympa sur les building. Selon les heures, les 3 ascenseurs sont bondés.
Pdj pas testé car vous avec un Dublin Donuts en face pour un coût bien inférieur et moins de monde.
Mention spéciale pour la petite surprise à notre arrivé (spécial couple).
Je recommande.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Antoine1289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 mars 2020

J'ai passé une semaine dans cet établissement de 492 chambres (50 étages !). Il est idéalement bien situé ; à 2 pas du métro, du mémorial du World trade Center et de battery Park (accès à la Statue de la liberté). Les chambres sont confortables et propres. Le quartier du World trade Centre reste néanmoins un quartier en plein travaux (comme le tout New york d'ailleurs) et même au 14ème (ou j'étais) on peut entendre les travaux dans la rue.

Date du séjour : février 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stéphane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Holiday Inn Manhattan-Financial District, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2020
Google Traduction

Stéphane, thank you for choosing Holiday Inn Manhattan-Financial District and taking the time to share your experience. We love knowing how pleased you were with our location and its proximity to subway lines and other tourist attractions. We were also happy to receive your excellent feedback about how much you enjoyed our clean and comfortable accommodations. However, we regret any inconvenience caused by noise. It was our pleasure hosting you, and we look forward to welcoming you back.

Greg Riley
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2020

L'hôtel est très bien placé.
A 15min de times square en métro , pareil pour Brooklin. A 2 min du World Trade Center et du très célèbre magasin Century 21. Par contre en ce qui concerne l'hôtel en lui même, il n'a rien d'un 4 étoiles. Plutôt 3 voir 2.....Il y a un système de ventilation dans la chambre qui sert aussi de chauffage mais qui est très bruyant et qui souffle de l'air froid. En ce qui concerne le petit déjeuner, il y a très peu de choix et c'est exactement la même chose qui est proposé tout les jours. De plus si vous n'y êtes pas à 7h pile du matin vous risquez de faire la queue assez longtemps!

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci aurélie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Holiday Inn Manhattan-Financial District, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020
Google Traduction

Aurélie, thank you for staying at our hotel and for sharing your observations. We are glad our location worked well for you and made your time with us better. As you mentioned, our hotel is close to several subway lines that will take you to all the exciting attractions the city has to offer. However, we are sorry for the inconvenience you experienced with the HVAC unit. Our rooms are checked regularly by our engineering team, so we will have them address this issue immediately. We also regret not meeting your expectations with our breakfast, and we will follow up with our food and beverage staff to see where we can do better. We are grateful for your feedback and hope to have another opportunity to welcome you back.

Greg Riley
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis