Super expérience à l’hôtel Arlo Soho.
Hôtel très bien placé à proximité de 2 stations de métro dans le quartier de Soho, à la limite de Tribeca.
Quartiers vraiment très agréables, à l’ambiance cool et bohème, avec plein de petits cafés et restaurants, de belles terrasse, des squares, de la verdure, des fleurs…
L’accueil de l’hôtel est très sympathique , en particulier Alejandro, toujours prêt à rendre service, très chaleureux!
Il existe une boutique de bonbons avec un coin bar pour le petit déjeuner à emporter et le barista est également un monsieur adorable.
Les chambres sont relativement petites mais la literie test tres confortable et il y a tout ce qu’il faut, il manque juste un peu de place pour ranger les vêtements et les valises mais en fin de compte c’est un détail! On peut profiter du rooftop de l’hôtel, des soirées y sont organisées, on peut également profiter de soirées jazz dans les salons de l’hôtel. Sur place il y a également un restaurant avec une magnifique terrasse en rez de chaussée, très bon mais un peu cher.
J’y retournerai volontiers et je recommande cet hôtel.