Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Serge U
Paris, France

Très bon plan

Avis sur Soho 54
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 nov. 2023par mobile
Très très bien placé
Confortable , fonctionnel , agréable
Prix extrêmement abordables
En plein cœur du quartier de Soho comme son nom l’indique
Prendre plutôt les étages supérieurs pour bien profiter de la vue sur la ville
J’y retournerai très volontiers
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
309 CHF
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    309 CHF
  • Skyscanner.com
    202 CHF
  • Trip.com
1.1 km de Soho 54
Wi-Fi gratuit
Restaurant
181 CHF
  • Expedia.com
    181 CHF
  • StayForLong
    162 CHF
  • Hotels.com
    181 CHF
2.5 km de Soho 54
Wi-Fi gratuit
Restaurant
186 CHF
  • Hotels.com
    182 CHF
  • Skyscanner.com
    143 CHF
  • Priceline
3.4 km de Soho 54
Wi-Fi gratuit
Restaurant
337 CHF
300 CHF
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    300 CHF
  • Tripadvisor
    300 CHF
  • Priceline
3.5 km de Soho 54
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Lobby
183 CHF
  • Expedia.com
    183 CHF
  • Skyscanner.com
    179 CHF
  • Hotels.com
    183 CHF
4.3 km de Soho 54
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
167 CHF
  • Official Site
    167 CHF
  • Tripadvisor
    167 CHF
  • Priceline
4.3 km de Soho 54
Centre de remise en forme
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
182 CHF
  • Priceline
  • Agoda.com
    161 CHF
  • Vio.com
4.4 km de Soho 54
Wi-Fi gratuit
Restaurant
168 CHF
150 CHF
  • Vio.com
  • Hotels.com
    161 CHF
  • Priceline
4.7 km de Soho 54
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Historic Art Deco Lobby Of The Empire Hotel
160 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    160 CHF
  • Agoda.com
    126 CHF
  • travelup.com
    168 CHF
5.6 km de Soho 54
Piscine
Restaurant
Park Central Times Square view Two Queen room
245 CHF
Entièrement remboursable
  • Official Site
    246 CHF
  • Skyscanner.com
    214 CHF
  • travelup.com
    237 CHF
5.0 km de Soho 54
Service en chambre
Centre de remise en forme
Afficher plus d'hôtels à New York
Avis (2 012)
Filtrer les avis
2 013 résultats
Note attribuée
678
802
306
131
96
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
678
802
306
131
96
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 013
Avis écrit le 9 janvier 2020

Bon hôtel. Les chambres sont spacieuses. Bien isolées. Le petit déjeuner copieux et chaleureux. Le service est très correct.
Bien situé, métro, little italy. Restaurant à côté et vie nocturne sympa!
Je le recommande.

Date du séjour : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Gilles-Voyageur-Fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SilvioZinnanti, General Manager de Soho 54, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020

Merci beaucoup d'avoir choisi de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre emplacement accessible à tous les besoins de votre séjour, tels que les restaurants / magasins locaux et les transports pour se déplacer dans toute la ville. Nous apprécions votre recommandation et espérons que vous choisirez de revenir lors de votre prochaine visite.

Meilleur,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2019 par mobile

Nous avons séjourné dans cette hôtel SOHO54 pendant une semaine environ.

L’emplacement est très bon proche du centre du quartier de soho, assez proche de la pointe sud de l’île et assez proche de chelsea ou du MSG.
De plus metro a quelques mètres.

Pour ce qui est des équipements la literie était plutôt bonne. Ménage qui laissait à désirer à la prise de la chambre mais plus propre par la suite. Chambre grande pour NY.

Gros point noir : ascenseur pouvait mettre 20 min à vous récupérer.

Si vous avez une chambre en hauteur et du bon côté vous aurez une superbe vue sur l’empire State entre autre.

Attention conseil : selon l’étage le ménage peut être fait à 17h attention à ne pas être présent à ce moment là..

Pas de puces de lit !

Je recommande bien qu’un petit coup de fraîcheur à l’hôtel ne ferais pas de mal !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci ben8421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SilvioZinnanti, General Manager de Soho 54, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2019
Google Traduction

Thank you very much for choosing to share your experience. We are very pleased to hear that you found our location convenient for commuting through the city and that our housekeeping department made you feel comfortable during your stay. Please note, we will be sure to take all your recommendations into consideration. On your next visit back to NYC we hope you allow us to host your stay.

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2019

Le titre résume bien. C'est la première fois que j'y retournais depuis que l'hôtel a changé d'enseigne. Clairement, ça n'a apporté aucune amélioration. L'absence de petit-déjeuner pour un hôtel à plus de $250, ça me fera clairement chercher ailleurs la prochaine fois.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Nico_LeBelge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SilvioZinnanti, General Manager de Soho 54, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2019
Google Traduction



Thank you very much for choosing to share your experience. We're very pleased with hearing that you chose to return to our property. Please note, that the hotel is still in preparation for renovation so this caused our complimentary breakfast to be discontinued. We hope that once renovation has completed, you will choose to return to be apart of our transition. Thank you again for choosing the Soho 54 Hotel.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2019 par mobile

J’ai choisi cet endroit pour son emplacement. C’est propre et fonctionnel mais sans âme, l’ensemble n’a aucun charme, c’est très froid dès l’entrée et dans les chambres. Pas de petit déjeuner car tout le bas était fermé au public quand je suis arrivée. Je n’y retournerai pas.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci 540agatheb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SilvioZinnanti, General Manager de Soho 54, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2019
Google Traduction

Thank you very much for choosing to share your experience. We are happy to hear that our location is what grabbed your attention and that you noticed the cleanliness of the hotel but, it is very displeasing to hear that your stay was not memorable. We try very hard to train our staff members to be personable and genuine. This location is preparing for a full renovation toward the fall. Thank you for staying with us an I hope you consider us again after the renovation.

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2019 par mobile

Nous sommes venues à plusieurs reprises dans ce magnifique quartier pendant notre séjour.
Restaurants chics ainsi que des boutiques à vous donner envie de dépenser...
Surtout pendant les soldes d’hiver.
Vous découvrirez également des petits bars pour détendre vos muscles après tout ces achats.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci voyageur089
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis